LV. 19
GP 1k

RE:【情報】因使用Bug非法獲取遊戲幣,R星重置部分《俠盜獵車手5》線上模式帳號

樓主 dereky derek9394
GP5 BP-
說些2邊也不中聽的話。
我在bug最後那天用小號開了來刷了4000萬左右,給2個女角把別墅,夜店,街機升滿,把9頭蛇,野人,坦克買了(本來等折扣才賣),沒被人抓
沒抓可能因為前幾週搶賭場太凶,1週2千至3千萬(也花得很猛),用完bug後和原本資金相約,r*覺得我資金不可疑,又拿了全電影收集(原本那車庫就是用來刷萊斯工廠旁的車吧)也沒瘋了的買一堆幾百萬的車做存貨變賣吧。
被抓的人...估計都以億計(每次200萬,50次就1億) ,突然入手一堆貴車。你要人家不抓你才怪。

在嘴人的,很多自己其身不正,還在站道德高地,不知所謂。甚麼公寓bug影響大,我用的bug小菜一碟。
就拿賭馬來說,用暗黑大法的,賺錢速度快了1倍以上,掛機賭馬日賺1千多萬,最後賭馬不能揀場次,上中下馬隨機,連正常賭馬也受影響呀。而且這速度當時只低於act 2尾任,act 2又比正常搶劫快了6倍。
刷金也是不誠實使用bug的行為,也可以抓。
前幾星期也有人教用競技車騙差價,本質也一樣

R*對刷錢一向採取放任態度,只在某幾次大更新前下了重手,但在物價作出上調,現在賺錢速度快了,但跑車由50萬升上100萬,然後200萬到現在350左右,內裝也往往到千萬,遊艇也快成為任務必需品。開荒不難,但升滿買全有用東西即使天天刷賭搶也很費力的。當一個bug被普及,全民皆富,搶劫的人少了,這又是一個問題(識新朋友詶練也費時)
所以大部份人或多或少用點bug賺錢。

R*做法其實有點過火,對外掛又不如用bug者嚴厲...但12月有大更,被刪號的大更前又會回歸吧(不排除又有人用掛賺錢然後又一波封號)



5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1639 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】