LV. 25
GP 326

RE:【閒聊】越玩越無聊

樓主 阿武隈 SS5764
GP4 BP-
※ 引述《YGD940616 (卍黑白卍)》之銘言
> 因為我線上朋友很少,自己的所有搶劫都破完了,到最後完全只能泡在賭場,不然就開跑車撞陌生人然後被殺,自己錢也很夠用,還有什麼方式比較可以玩的?


能玩的其實很多 , 除了主要搶劫外 , 線上版的聯絡人差事都玩過了嗎?
更何況故事模式是否破關 甚至挑戰到100%了嗎?
還是仍10%不到? 我看很多人都沒玩過故事模式 , 只有10~30% 只為了能進線上而已
破關的也才60~70幾% , 其實故事模式才是精華 , 我目前90幾% 抽空都會去玩
邊過著退休生活邊朝著目標100%前進(主要卡在飛行學校的後幾關....用鍵盤去飛真的是有難度)
故事模式雖沒線上版物品來的多 , 但有很多劇情與人際關係是線上版沒有的
比方說你能讓與家人讓分崩離析的麥可最後變成和樂融融 , 或是仍整天惡搞報復曾背棄你的家人?
況且還有小富和老崔呢
哦~對了!故事模式 還可以鞭屍擺姿勢拍照留念呦 , 線上版就無法如此玩 頂多只能踹 (這也是一種樂趣)
小富的親友 和 麥可的家人 這些背骨仔都被我狠狠的修理過

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1618 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】