LV. 46
GP 1k

RE:【後場】俠盜版的現況與建議討論專區

樓主 江小魚兒 xrj0526
GP5 BP-
各位關心俠盜版的老大們~大家晚安~~

本樓主要是避免吵到他版,而為了解答根本狗 s5231126大大的問題而特地回覆的。
本樓回覆與問題開頭因果,在下面兩篇。(依照順序排列)


而這問題之前也有老大反應過,這邊一併給予相關紀錄。
(愚弟覺得可能有關係的,就自由心證通通丟連結了。畢竟不能要求每位新到此的老大都得看過每篇討論吧。)

首先本串14樓
再來是本串17樓OZ rankrank老大親切的建議。

好了,最後進入正題之一。

首先講個故事,為何死魚會當上俠盜版版主呢?
雖然不想說,但被點名抹黑了,我習慣性給予我的解釋。(我的藉口跟理由)

當初在我上任的前版務,兩年以上的老大應該都還記得其手段。
ID我是忘了啦,我也懶的去查去記。

重點當初前版務是代管,如果是正式版務我還會蒐集證據哩。
只要文章子版錯誤、屬性框錯誤、情報不完整、討論小離題、討論串沒人氣。
(這小誇飾了啦,不過魚腦只記得很過份而已)
通通刪文處理。(死魚也被刪了好多文...剛找就看到3篇有留下紀錄的...)
現任版規下面有一條:畢竟每一篇文章都是大家用心去打的,不是嗎?
可是延續之前前任的版規的(諷刺)唷。這就是為何我要備份當年的版規

而版上討論風氣低落,各位討論都得戰戰兢兢的。
也有許多人表達不滿,導致許多人受了委屈離開俠盜版。
至少私信給我表達當初受屈或感恩我的,我就知道快10位了(剛算8位...)
愚(魚)弟現實跟網路上都一樣的,說到做到以及己所不欲不施於人。
當初我說過:如果看不下去,就申請版主啊。

之後爆炸點在於某篇當時的情報文,被前任灌上古文的罪名鎖定還刪文的。
之後版上各位老大暴動,怒喊前任版務是未來人。

而前任不是道歉,只是回答刪除某篇古文,不小心也勾到該文章罷了,不知道大家高潮什麼的。
所以前任把暴動的通通刪文。

死魚本來覺得本來就可能勾錯,人都會犯錯的。
但我仔細查了一下....
當天除了那篇情報文被灌上古文名義降罪以外,沒有第二篇因為古文的罪名被處置的!?
那時候俠盜版上滿滿的刪除文章唷~

我也看不下去了,所以我申請了。(死魚說到做到的。)
之後版上也好幾位老大申請版主,甚至揚言罷免等等的。
前任版務才自己請辭。

所以根本狗大大說的沒錯,前任是自己辭職,才讓死魚有機可趁上任的。
我也搞不懂啊,當初好幾位老大的申請書上超漂亮的。
我的申請原因只有(大約):我說過看不下去就申請版主啊,然後我也看不下去了,所以我來申請了。
至於覺得是被壓迫下請辭,還是光榮自我離職。這愚(魚)弟就無法影響每個人的自由心證了。

沒為什麼,我在版上宣導做錯事道歉就好。
我也說錯話過啊,我也道歉過,真的不會有人太計較的。

版上目前被我濫用職權霸凌過得!
通通都是有錯但又覺得自己才是正確的,根本不用道歉的東西
(我想對於對方來說,我都是濫用職權...但我覺得這是我自由心證下保護大多老大的權益唷。)

好了,回另一個問題。

有鑑於很多人金錢異常之多的問題。
我的解釋可能根本狗大大看不太懂,我邊回答邊用發問的吧。(不過真的感恩提供辦法)

在一開始的討論,我的重點在於為何要檢討被害人

首先感恩根本狗大大提供兩個不錯的刪除異常的金錢的問題~

再來我們討論官方制度問題。

首先錢給第二個人物,砍了人物。
的確統計資料上就不會異常。(我重點一直不是各位老大的隱私權唷~)

但有兩位人物的狀況下,用資產蓋過得手法。
統計資料會異常,簡單來說花費總金額減去總收入,會異常的多。

好了,回到重點。

各位老大應該都知道,版上我希望大家不要推廣消除髒錢。
而是寄信給官方請求驗證(修正)金錢資料

回到之前的案例,官方也被煩到火了。
所以罐頭訊息會回:官方會定期檢查並清除不法的收入。

以下幾個版上案例給參考:
1.有老大被掛狗灌錢幾百萬,花掉之後被官方賣掉車子房子等的。
等同回溯,這沒什麼。

2.有老大被掛狗灌錢幾百萬,花掉之後官方直接給了30天的罰則。

3.有老大被掛狗灌錢幾千萬,沒花掉但在某天上線卻被扣了錢,但還是有贓款他看了還是很火。

4.有老大被掛狗灌錢(這案例太多了),不管有無花掉,官方都還沒查到至今線上樂逍遙。

回到之前官方的一個大動作...
版上大多老大反應被誤鎖,之後在眾多老大的連署下,官方表示換了系統設定問題,道歉並解鎖。
之後大多老大都被解鎖。
但是有黑錢的,很多都被扣錢,更多被鎖回去了。
(甚至有人公開表示牠就是掛狗也被解鎖,之後被鎖回去版上消失了...)

好了~
以上案例應該看我上任至今的老大,隱約都還有記憶吧。
(巴哈每個專版有文章上限,沒M文通通會被系統清除吃掉無法查詢...)

難道每位老大都應該像死魚我一樣,不去公開跟網路上的大家廝殺同樂嗎?
官方希望大家到公開戰局同樂,因為您有炫車我沒有,我賺不快才可能刺激鯊魚卡啊!
版上我推薦大家請歸好單人公開跟邀請戰局,就是因為PC掛狗太多,公開呆久很危險的!
但這是我的玩法跟推薦而已,畢竟決定權跟遊玩的樂趣不在我這裡。

所以最後做一個總結...(第一篇我最後有提到,我本來以為你懂了才停的,我沒事查什麼法條?)
請問根本狗大大,在你的建議下把髒錢處理掉後,如果官方封了其帳號,你要負責嗎?

還是像之前某位跑到版上被鬧翻的一樣,說買了髒錢好多錢。
賣方表示被封帳找到牠一定賠一個帳號。
然後那位被封帳號了,之後詢問賣方後....賣方黑了牠....

請問根本狗大大,版上如你這樣建議的做了後,你會賠帳號的還是不關你的事?

歡迎在下面留言討論,死魚會接受"我可接受"的建議而改變的。
只要說服我,我一定改進。(不然我會繼續賴在此地當不做事的懶魚...)
5
-
板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】