LV. 46
GP 1k

RE:【後場】俠盜版的現況與建議討論專區

樓主 江小魚兒 xrj0526
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

感謝各位的到來與參觀,歡迎來這裡看板上狀況與建議~

首先讓尊重巴哈的老大們知道,我很感恩各位到這專區討論在版上發生的問題。

這篇重點告知身為版務的立場問題。
以及金錢過多等相關。

版上近日有熱心的老大發出心得,大多老大的重點是感恩告知狀況。
而少數老大十分細心的注意到金錢很龐大。
這裡告知狀況。

1.版務由於得處於公平公正的態度下,類似抑或得有半官方的處理方式。
簡單的來說,就是為了能公平,我們得講求證據。

2.由於某位新手老大的某發問文,我們發現官方有防課金系統,上限2000萬。
(大多老大都還有印象,我也懶的去找這是否有被系統吃掉的文...)
這裡出現兩個狀況
1.這就是我說的就算不是我們的問題,還是可能可以學到東西。所以這類文一陣時間注意到就送監。
2.當初回覆某文時,就可以知道有個問題還沒有老大能回答:那老手有2000萬上限嗎?
(謎音:不會致信問官方客服喔!)(魚:對吼!但我想到方法就是懶懶的啊...)

3.金錢過多問題
這裡從幾個角度來看...
首先
1.大多老大應該都還記得,有一位PS4的老大跑來炫富順便幫人。
他的貨倉我記得收入超過5億,而4間工廠也都上億。(當時還沒車倉...)
不過這是愚(魚)弟記憶,剛去查詢這位老大文章都自刪了,圖也砍了...
不過看得出這位老大上億身家是真的很厲害。(是我也想炫耀說我賺很多...但很空虛....)
目前從版上來看還沒發現有瓜可以影響那邊的收入資料,而那位老大當初給的圖都是亂數,所以能達上億這是沒問題的。

2.從死魚看現金...
首先看兩張圖


(哎呀...我窮是單純昨天地堡升級後只剩2千...然後昨天為了開搶劫之後賺成這樣的。)
抱歉傷了您們的眼睛...
這樣來說吧...

當初我開始玩這遊戲時(嫩新到線上被虐殺時),是2015年7月。
之後有段時間跟我弟拼單機紀錄。(跑去玩單機...)
之後線上遇到善心老大,之後知道如何跑去邀請戰局耍自閉...(所以繼續線上囉)

但是...2015年9月2x日...我就沒有在上線了...(沒朋友陪玩膩了...所以跑去玩別的...)
去年2016年10月,因為一位一款老遊戲(火線)認識的好友(就是我說的蜜蜂)說要玩看看GTA,
所以我才回來...(剛跑到對方FB確定時間的,畢竟魚腦...您們知道的...)

當然我的遊戲時間,應該也有幾位老大還有記憶...
我有很長時間是跟那位好友一起睡覺掛網幫她賺錢的。

簡單來說,我玩沒有很久唷~
但這樣的我,光官方有紀錄的就快1億了。
沒紀錄的呢?(但是我不是鰲拜,不要充我家產啊...)

4.眾所皆知,官方對於發現BUG很感恩,但是不要太過份...
如上,R星覺得你們發現這些BUG,他們才有東西改進。
所以早期刷車賣錢等的,一臺上百萬在狂賣的...(如果配上早期我發現的10分鐘賣3台以上的車...)
我沒刷過複製車賣,所以官方覺得不用理我的帳戶。
但也刷過得呢?

就別說暗黑太平洋等等的了...但是賺太過官方覺得會破壞你遊戲的樂趣跟平衡,才會提出警告。
(就版上目前也只有一位站出來說他刷暗黑太平洋被鎖30天...也有老大說他限制自己一天6場至今沒問題...)
就跟我第一次知道有關方限制課金一樣,避免你太有錢遊戲週期縮短。

5.某地方用錢換錢...
(這個啊...如果有老大看到有人說到關鍵詞還是直接標明,還請告知版務刪除唷~我也很怕我會不小心討論到...)
基本上這問題有老大跳出來說了,對方說過目前沒問題。
是因為出事的老大對方都封鎖了...(版上有災情)
把出事的都殺掉了,不就目前都沒有事?

6.巴哈也保障官方,而版務幫忙注意保障
所以有關討論掛的地方,基本上會危害到官方權益的都會處理。
(不過大海這樣大...一定有漏網的要麻煩各位老大幫忙了...)
而瓜讓自己好野,其實是危害自己的遊戲週期...(失去賺錢這個其次目標)
只要不要危害到他人,基本上我都覺得可以閉一隻眼。
(瓜分錢給路人也是危害他人遊戲體驗與官方可能的魚卡收入...)

以上!!!
所以當有老大分享文章時,金錢我發現異常。
在沒有能直接證明該帳號的確有問題的狀況下。

我都是閉一隻眼無視的...

最後我想說...
其實可以檢舉給官方,你們可以問看看官方的想法...畢竟這直接影響官方的權益...
(尤其之前找資料才發現,官方70%以上的收入是魚卡...而不是賣遊戲本體...)
官方也會表示一個官方的回覆...

我突然想到我可以去跟官方要錢錢...窮死了...這活動的錢我還沒收到啊...
XD超羨慕某位收到官方50萬N次的那位老大...


祝我好運,我地堡第三個還沒升級...(哭...)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1589 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】