LV. 45
GP 1k

RE:【後場】俠盜版的現況與建議討論專區

樓主 江小魚兒 xrj0526
GP2 BP-
首先,大多人應該都有注意到死魚很懶,
所以設了一個聯邦監獄把一些老大們有的沒的通通丟進去了。
反正喜歡您們自己的小弟(文章),就自己好好幫助逃獄出來吧~(首篇編輯選子版)
在版上還能玩逃獄,讚吧~

再來就也應該有一些老大發現了,死魚真的很懶,所以設了一個隱藏版丟各位老大得藏身的小弟。
(違規文章、刪文抑或無意義等。)

這裡我想詢問各位老大。
首先隱藏版的名稱是否需要變動?
叫做垃圾桶還是藏匿點還是退隱江湖等的,不然就先照舊了。
(想生動點...所以思考...但這議題沒意義~)

再來是近日發現有些老大會問已經有問過,這些是否解答後就丟到監獄好保持社會秩序呢?
(問題差不多,問完有解後要繼續放著。還是問完有解答,死魚自己判定是否丟進監獄等。)
請放心,監獄還是可以聊天的,只是外面的人看不到罷了。
畢竟有些老大剛來,沒拜過碼頭,不知道這邊的規矩。
但是誰沒嫩過,誰沒錯過,誰不是從皮卡丘進化成雷丘的!!(謎音:等等...哪裡怪怪的...)

最後是版面置頂問題。
就我觀察到的,有許多置頂文其實沒人去看,導致新來守規矩的老大根本沒人幫忙。
然後亂來的就會被其他老大教訓一下,但其實還是有幫忙他。
(簡單來說就像被誤鎖,版面目前很多。是否過陣子就丟監獄好呢?)

那這樣說守規矩的不就有點吃虧?(死魚也會很累...我不要翻肚肚...)
還是目前這類的就先放一下,然後就先放監獄
直接殺掉(刪文)我是辦不到啦,畢竟這樣這地盤久了就會因為沒人情味而荒涼了...(太嚴了...)
還是殺無赦?各位老大覺得呢?

目前我只有想到這些,有想到的老大歡迎幫忙一起想辦法跟提出討論。
(畢竟俠盜版是大家的,死魚版只是一介托福有些權限,成為這邊不獨裁的獨裁者罷了。)
不然就先這樣囉~

發文驗證密碼:9263   請輸入左邊數字:左邊數字
2
-
板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】