LV. 39
GP 466

【心得】萬聖香子R7全開心得暨守門素材簡介

樓主 奈胤(up4) wowo4411
GP15 BP-

理論上這遊戲如果要把角色全開,
最快也只能在這次活動達成。

我很幸運(也可以說不幸)的是在做前期投資的時候有抽到一隻重複四星(實際上更需要天堂大月胡蝶這類OP角)跟一些重複三星,在今天早上領收罐裝飲料正好補足了練最後一技所需要的最後一顆花寶珠斷片(?)所需要的最後一顆輝石所需要最後一點絆值。

也藉這個機會簡單來說說R7盤的概念。

目前R7盤最大的門檻就是14顆屬性寶珠的斷片,分別需要4、4、6用於盤面上路、下路跟右邊終點。取得方式有臨時商店45輝石直換、把同屬性角色練到絆30以及活動取得。

合理推斷最多的輝石取得來源理論上應該是是重複的三星角(重複四星畢竟太難),但通常為了穩定取得輝石,還是建議各位盡量少換才能,並且把全角色絆9,這樣至少應該可以上路下路擇一點過。

終點就是直接吃6屬性寶珠斷片,沒有其他守門素材、都是可以刷到的。

下路另外有另一種守門素材,我稱作情緒斷片。有歡喜、驚嘆跟感動三種,取得方式是把角色練到絆15取得,所需數量是4個。種類分別對應後排、中排跟前排,算是取得最簡單的一種。

上路就比較麻煩了,目前知道的有兩種:月虹跟天使的梯子。數量需求也是4個。

官方是依什麼方式分類角色的姑且還不清楚,但似乎沒看到第三種,而目前問題在於取得方式只有透過活動取得……從開服到現在的配佈量來說,如果三次活動(萬聖、魅影跟這次義經弁慶)都是四箱畢業而且有爬塔的話,配佈量是六月虹四天梯(如有錯請指正,我有點忘了上次活動第四箱的內容),所以可以說是相當有限。

(12/1:感謝小雷的補充:上路素材是依照攻擊類別分的。普通攻擊吃天梯、特殊吃月虹。)

基於此理由,我個人認為上路才是實質終點,不能靠課金砸出來,開路之後的下一格素質也是相當重要的跑速,消耗前請務必三思。尤其是夢屬的鶴姬跟三星蕉,目前全角色只有兩個夢屬,當輝石吃緊後還不能靠練絆補足不夠的部份。

以目前官方的活動規劃來說可以說是在難度上有相當大的讓步。從萬聖香子效率400%↑到魅影蕉僅加速約11%,最後這次甚至是不抽UUZ也有辦法兩回收最高難度這點,真的非常優質。

雖然PVP的平衡跟屎一樣,但活動的改動真的相當有誠意,希望官方繼續保持。

※補充一下,抽了重複角色的輝石分別是二星1顆、三星40顆、四星180顆。然後每個角色分別在絆9跟絆21都會發一顆輝石。
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

42 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】