LV. 17
GP 113

RE:【原作】電擊大王[三顆星彩色冒險]劇情討論/情報更新串

樓主 青山琴葉 viator40575
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

三顆星彩色冒險第54回 心得
這回收錄在今年的[電擊大王2月號]中

這回的封面真刺激啊~~~
內容也是滿有趣的,因為鴿子突然飛進基地,造成大佐的本性(貓狩獵鴿子)完全暴露了出來。カラーズ看到之後,小幸就想要扮成鴿子的樣子,等大佐靠近再反殺(抓起來)它。結果不管怎麼模仿,大佐完全沒有反應。
這段真的超有趣的,小幸到底在幹嘛啦~
小幸想要請隊長幫忙,隊長宣稱她要幫琴葉提升遊戲技巧,果不其然的被琴葉拒絕了,不過在隊長的天然黑氣場下,琴葉還是讓隊長接近並觀看琴葉打遊戲的過程,隊長馬上就吐槽哪有遊戲是一直用連打來通關的,琴葉也立即反擊隊長。
隊長跟琴葉妳們果然是cp,支持隊長x琴葉。
針對琴葉的連打玩法改正,隊長使出了「握住琴葉的一隻手,讓她不依賴連打」的方法,並且用「大神都是能用一隻手通關的」來讓琴葉聽話,但因為隊長一直在煩,再加上一隻手真的很難玩,讓琴葉最後直接大叫「我受夠了!」最後的收尾就在琴葉的大叫及小幸、鴿子、大佐連環動作這個奇妙的畫面下結束了。

看完後,我覺得隊長妳果然是黑的吧!!!藉著教琴葉的緣故來握琴葉的手,兩個人的表現也超可愛的,再一次支持隊長x琴葉。
琴葉雖然在大部分的事上都呈現出了很強、很酷的感覺,但唯一在跟遊戲相關的事上卻顯得很廢、很無能,這樣相差出來的可愛真是讓人受不了。
下一回我在兩個月前買了,劇情非常的棒,很感動人心,好好期待吧~~~
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】