LV. 42
GP 59k

【情報】《BanG Dream! 》夏季大發表會 2019 預計 7 月 17 日播出

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


  由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃《BanG Dream!》,在今(22)日宣布將在 7 月 17 日舉辦 夏季大發表會 生放送。


  官方表示,即將於 2019年夏季開始舉行的現場活動、各種合作活動、活動情報等,包含新情報都將會在本生放送當中來公開,屆時飾演 Poppin'Party  戸山香澄 的 愛美、Hello HappyWorld!弦巻こころ 的 伊藤美来、RAISE A SUILEN レイヤ 的 Raychell 、Bushiroad BanG Dream!製作人 的 根本雄貴 以及 Craft Egg 執行董事社長 的 森川修一 都將出席參與生放送。

BanG Dream!夏季大發表會 2019

播出時間
2019年7月17日(三)16時00分~(日本時間)

出演者
愛美(Poppin'Party  戸山香澄 役)
伊藤美来(Hello、HappyWorld! 弦巻こころ 役)
Raychell(RAISE A SUILEN レイヤ 役)
根本雄貴(株式会社 Bushiroad BanG Dream!製作人)
森川修一(株式会社Craft Egg  執行董事社長)

訊息出演
佐倉綾音(美竹蘭 役)
前島亜美(丸山彩 役)
相羽あいな(湊友希那 役)

節目連結
YouTube Live:

Periscope

©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

27 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】