LV. 10
GP 97

【閒聊】11話的感想

樓主 曲終人散 s82826326
GP3 BP-
剛開頭就是接續上一話的初登場

並且以自身還活著來激勵著那些已經絕望的人,我是覺得這邊主角能說的應該也被限制很多啦(不過妹妹那邊大概很尷尬


這邊是繪理沙初登場我想以後可能劇情會跳到以她的視角來看也說不定喔

在得到外出許可之後,在車上被視訊通話的妹妹念了一下,周防擔當官跟著主角一起出遠門,討論著繪理沙。我還是要喊一下:好胸!好腿!主角你不上我上周防賽高~~~~

分部的這邊繼續規劃著他們的權謀,的確是可以當成戰爭看待的在外界跟本部的角度來看只有男主角一人擁有抗體可以沒事,等於是這世界上獨一無二的珍貴資源。得到他就有可能掌握病毒的一部分面貌甚至可以有解藥,當然我覺得種馬的可能性較高。

No1已經跟100人%%%了28人懷孕(多謝你讓我有福利可以看),我很好奇這28人裡面有多少個出生男嬰而存活率多少

No3的擔當官神穀花蓮目前看來是位很活潑的類型,跟NO1的石動寧寧子 NO2的周防來未這兩位不同的類型。第三位男性會是怎麼樣的人呢。
妹妹這個角色我在猜之後有可能被其他男的看上,然後主角為了保護妹妹就把她收入後宮這樣的可能性。
我一直在等著咱們男主角理性消失掉呢

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】