LV. 50
GP

【討論】動畫《鬼滅之刃》第 20 話「拼湊的家人」集中討論串

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP64 BP-
巴哈動畫瘋第 20 話連結

第二十話

拼湊的家人





分鏡:栖原隆史 演出:栖原隆史
作畫監督:佐藤哲人・小笠原篤・三宅舞子・滝口禎一・河村郁美・藤原将吾・都築 萌

累より放たれた血鬼術により死を覚悟した炭治郎。
走馬燈の中で亡き父が舞っていた神楽を思い出し、水の呼吸とは異なる新たな技を放つ。
”ヒノカミ神楽・円舞”――、相打ち覚悟で繰り出したその技で、ついに累の頸を斬り落とす。
満身創痍の中、傷つき倒れる禰豆子のもとに向かおうとする炭治郎の前に現れたのは――。


─────────────────────────────────────────────────────────

水柱出招就是潮





忍姊的招式也很潮






最後收刀動作真是帥



腳本



提供繪




過場圖


64
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

223 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】