LV. 50
GP

【討論】動畫《鬼滅之刃》第 16 話「讓自己以外的人上前去」集中討論串

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP37 BP-
巴哈動畫瘋第 16 話連結

第十六話

讓自己以外的人上前去





分鏡:外崎春雄 演出:高橋 賢 作畫監督:緒方美枝子・田中敦士・塩島由佳・島袋リカルド・竹村南・河村郁美・藤原将吾・竹内 將

蜘蛛の糸に囚われた鬼殺隊員と戦う炭治郎と伊之助。糸を斬り、蜘蛛の巣を破り、ふたりは山の奥へ。
森を進むにつれ、蜘蛛の糸がだんだん太くなり、操られている者たちも人間には不可能な動きをしはじめる。
操られた隊士たちを、傷つけずに動きを止める方法も困難になる中、炭治郎がとった行動とは――。


─────────────────────────────────────────────────────────

過場圖




腳本書



提供繪




OP有一些些小改變
忍的剪影不再是黑影了





37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

223 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】