LV. 1
GP 0

【心得】心得

樓主 Tagakifans Takagifan
GP10 BP-
(心得) 在看完高木同學第一,二季後,我覺得這令對人生看法有一個很大的改變,首先說一下劇情,就是平常女主高木和男主西片的日常打鬧,但如果細心的去看,從開始的打鬧至到情竇初開,最後更一起牽手,西片剛開始對愛情的懵懵懂懂,最後更鼓起勇氣邀請高木一起去夏祭,這不就是我們嚮往的青春 嗎?                     第一季11的暴擊和12集的信,使西片和西片太太的關係進了一步,到了第二季他們的感情線也更加明顯,特別是林間學校和11,12集,林間學校基本整集都在喂糖,11 集的最後,西片也試着邀請高木去夏祭,太太也十分驚喜,緊張得把果汁都送給了西片,為後面做了一個鋪墊,到了12集,也是我看一次哭一次的一集,他們在人羣走失後,配上插曲,有一種尋找愛人的感覺,木村的神助攻也令西片找到了太太,最後西片也鼓起勇氣主動牽了太太的手。雖然說這是個happy ending ,但走失的那一段真的太淚目了。                                                也有人羡慕西片有高木這樣一個優秀的伴侶,高木除了高情商,讀書好,長得漂亮,不過想了想 這個世界根本沒有一個接近完美的女孩去天天調戲你,這種女孩在現實根本不會遇到,也許高木就只能在動畫和幻想中存活着了,看完以後,我覺得我人生都白過了,在少年時每天都在讀書,浪費了美好的青春,更有一種想重來人生的感覺。也許這就是青春吧,也祝所有人都可以找到自己的高木女孩喔
( 第一次發文寫得不好請見諒)
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】