LV. 50
GP

【討論】動畫《為了女兒,我說不定連魔王都可以幹掉。》第六話集中討論串

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP8 BP-
文章開始前繼續宣傳,巴哈動畫瘋可以看到這部唷!

巴哈動畫瘋第 1 話連結
巴哈動畫瘋第 2 話連結
巴哈動畫瘋第 3 話連結
巴哈動畫瘋第 4 話連結
巴哈動畫瘋第 5 話連結
巴哈動畫瘋第 6 話連結





─────────────────────────────────────────────────────────

    # 06 年幼的少女,踏上旅途。


STORY
自迪爾和拉提娜相遇,已經過了兩年。
已收到來自故鄉的信為契機,迪爾決定帶拉提娜返回久未回去的老家。
首次和迪爾一起去旅行,這讓拉提娜相當開心!
就在迪爾前往王都採買旅行用品時,遇見了有些許因緣的女性.海米涅――。


STAFF
腳本:吉岡たかを
分鏡:大久保富彦
演出:大久保富彦
總作畫監督:西田美弥子、舛舘俊秀、出口花穂
作畫監督:大久保富彦、出口花穂、岩田芳美、津熊健徳


─────────────────────────────────────────────────────────

OP


以收到來自故鄉的信和「虎貓亭」的老闆娘 莉塔 懷孕為契機,讓 迪爾 決定返鄉一趟。
詢問 拉提娜 的意見,拉提娜 表示也要跟去。


為了旅途用的刀子,肯尼斯拉提娜 去鐵匠屋來挑選能用得順手的刀子。


另一方面,前往王都採買旅行用品的 迪爾,遇見了熟人.海米涅
為了給 拉提娜 挑選好裝備,只能拜託身為魔法師的 海米涅 來幫忙挑選。


返鄉當天,迪爾 先繞去第一次遇見 拉提娜 的森林來給 拉古 掃墓。
稍晚,吃過 拉提娜 所做的晚餐後,決定這趟旅行就由 拉提娜 來負責做飯。


ED



過場圖



─────────────────────────────────────────────────────────

動畫第六話簡單來說,就是長篇「旅行回」的開始。
這話就 莉塔 懷孕、新角色 海米涅 以及 迪爾拉提娜 去故鄉...等,
似乎好像也沒啥特別值得提出來討論的就是...



大致上就這樣吧?
這話也是一樣普通到爆,完全想不到有啥心得..

最後,按照慣例就貼個幾張大圖,來替這篇文章作個收尾吧

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

117 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】