LV. 17
GP 235

RE:【問題】關於雷昂(希望被劇透)

樓主 邊緣佳 yuma06904
GP2 BP-
關於雷昂的想法,web210有提到,以下源自貼吧的內容


—————————————————————

在那之後,發現了新大陸,花費了不少時間建造了現在的黃金鄉。(說的是成為魔王後)
是為了在找到庫洛艾的時候有個能讓她安心的居住所打造的國家。
為了這個,守護國民是必要的。
雷昂漸漸的,不僅是為了自己,思考那些仰慕者自己的人以及自己所庇護著的人們的事情。
不可以讓好不容易建立的國家暴露在危險之中。
因為這個理由,所以用朱拉大森林中央位置的卡薩利姆的居城來偽裝著 (佯裝是自己的老巢這樣)。

最初的居城因為與卡薩利姆的戰鬥而被破壞,沒有辦法的利用了之後,結果覺得意外的不錯。
做為各式各樣的魔法的實驗場也很適合,雷昂在這個城市裡執行了各式各樣的實驗。
朱拉大森林是,畏懼著維魯多拉而不會有入侵著的聖域,這也可以轉移其他魔王的注意力。
然後最後的召喚也是在這個城裡執行的。
回應了雷昂呼喚而出現的少女,因為大火的燒傷而奄奄一息著。

使用回復魔法也許可以拯救她,可是,不管怎麼看都太年幼了,會因為流過去的魔力導致魔素暴走而死。
那麼就這樣死掉、還比受盡折磨後死去來的好,這麼考慮著,雷昂對少女失去了興趣。
但是。

「救、救救我......」
這麼說著,從對自己伸出手的少女的眼裡,看見了不放棄的堅強意志。
而且,與炎屬性的適應性很高,雷昂注意到了這件事,想起了上位精靈伊芙莉特的存在。
說不定有著合適的可能性,但是如果失敗了話伊芙莉特會被消滅吧。

不過――
那是以前勃然大怒從菈米莉絲那裡搶來的,所以失去了也不痛不癢。
其結果,少女漂亮的活了下來。
那麼,對隨意將她召喚到這個世界的自己,少女有著復仇的權利。
這名叫做井澤靜江的少女若是想殺了自己的話,那個時候就正面接受吧,雷昂如此決定。

持有最強之名的知名勇者攻過來的時候,沒半點躊躇,將她留下而離去也是這個原因。
運氣不好的話被勇者殺掉也是有可能的。
但是,原本是人類的那個少女的話,勇者一定會拯救她吧,雷昂計算著這樣的事。
不管怎麼說,與只有力量的差勁的自己不同,是被人美譽為歷代最強,甚至被稱呼為「真正的勇者」。

回想起來,在那裡與勇者見面的話就會注意到她是庫洛艾了吧。
不過沒能變成那個情況。
諷刺的是,明明思念之人自己過來了,自己卻因為逃跑而擦肩而過。

(我到底,在幹什麼呢.......)



(中略)



雷昂一時興起而救的少女,因為那曲折離奇的命運而成為了庫洛艾的老師。
不僅如此,與魔王利姆露相遇,還將她引導給庫洛艾。
單單用巧合來解釋這些事情,也過於牽強了。
自己沒有拯救井澤靜江,導致她魔素暴走的話,庫洛艾也許早就死了也不一定。
這麼考慮的話,自己一直在做的事情,絕對不是徒勞無功的,雷昂這麼想著。

不對,只能那樣想吧。
但是,即使這樣――――――
能像這樣與庫洛艾再會。
那麼,這樣就足夠了。

———————————————————————
怎麼說呢……洗得超白#_#
雖然沒提到靜燒了好友的那件事就是了。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 99 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】