LV. 42
GP 3k

【討論】動畫《Re:從零開始的異世界生活》第17話集中討論串

樓主 田所 恵 k711137
GP25 BP-
此串為第17話動畫集中討論串,此串只能有單純該集心得分享
看完動畫如果有問題請移駕至「【求解】第17話疑問解答串
然後,此串留言不能劇透未來劇情回文劇透未反白,違反者一律水桶處理。

想回文劇透者請反白並且標註劇透,請大家配合謝謝。


另,本版頂置了頂置發洩串,
若板友想要純發洩的話,請至【公告】動畫觀看後發洩串 發洩。發洩串依舊要遵守劇透規定。












第17話 『醜態の果てに』


雇用奧托他們,搭乘龍車馳駛在利法烏斯道路上的昴面前,白鯨現身了。溶在夜色之中,暢遊在霧氣中的白鯨。面對嘶吼著有如爆風般的叫聲襲來的白鯨,判斷很難逃脫開的蕾姆,甩開了昴獨自離開龍車迎擊白鯨。在昴抓著奧托喊著現在快點回去救蕾姆,但奧托毫不理睬昴,離背後的霧漸行漸遠。






預告




25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

185 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】