LV. 12
GP 204

【閒聊】注意!冥視也開始播re啦~更新最後一集<從零>

樓主 經期似超人 piazz111
GP538 BP7

劇情:雷姆不想當小三,所以用迷姦(?)大法拐走486,究竟劇情會如何發展下去,請明天同一時間繼續收看冥視<從零>!!!!

劇情:假懶教大罪司教的老婆跟別人睡了,他大叫「都是假的!」。欲知床上詳細情況,請於明天同一時間冥視繼續觀賞<從零>!!!!

劇情:臭!好臭!486究竟能不能熬住這道港式料理呢?486是否能成功搬到救兵還是嘴巴先爛掉呢?欲知後續請持續關注冥視頻道<從零>!

劇情:人可以多麼不要臉呢?綠帽、馬kyio、奧客...單身30年的工具人司機受不了羞辱做出了不得了的事情!欲知精彩內容,請鎖定冥視頻道<從零>!

劇情:下禮拜同一時間請繼續收看冥視<從零>.....
話說雷姆小姐折到手了,來哥哥給你呼呼!
劇情:快來跟著486一起收服神奇寶貝吧~ 我要成為寶可夢大師!!!!
走~來我的房間抓水箭龜~
劇情:小說黨的觀眾們有福了,二奶宣言即將原汁原味經典重現
欲知486的大陸雞會不會被剁掉,請下禮拜同一時間繼續收看冥視<從零>!!
劇情:愛惜耳朵,從調低音量開始
下禮拜同一時間請繼續收看冥視音樂台<我們的中元節>!!!
劇情:別小看單身70年的力量!!!486:「我不是針對你,我是指在座的各位都是魯蛇!」
到底雷姆有沒有成功和486去吃大餐呢? 請下禮拜同一時間繼續收看冥視<從零>!!!
劇情:私私私私私私私  自古紫毛多基佬
486的洞是否安然無恙 請下禮拜繼續收看冥視<從零>!!

劇情:我左愛蜜、右雷姆,地龍在腰間,尤哥在背後,人擋X人,尤哥不要!!!
下禮拜繼續收看冥視<從甲開始>!!!
劇情:486你已經快跟某誠走的路線差不多了,到底最後的結局是good end 還是bad end?
最終誰才是486的正宮呢(紫毛還是地龍)?請下禮拜觀賞最後結局<從零開始的SCHOOL DAY>!!!

劇情:從零開始吧 艾蜜莉亞,找一個不會背著你偷吃的男人!
從零開始吧 486,祝你下次偷吃不會被鐵球砸死!


<從零>第一季已經在此全部播映完畢!感謝各位的支持,也期望老爹有更多更好的作品出現!

                          THE END


此影片由<瘋狂老爹>授權播出

https://www.facebook.com/farmercrazy/
538
7
板務人員:

182 筆精華,04/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】