LV. 32
GP 1k

RE:【情報】動畫小劇場「Re:從迷你角色開始的異世界」更新#07(附個人翻譯字幕)

樓主 溫暖的冬天 to79817
GP41 BP-
「Re:從零開始的異世界生活」第20話「威爾海姆·梵·阿斯特雷亞」預告(附個人翻譯字幕)



  下面放短篇漫畫。


大綱:
自らの持てる全てを注ぎ込み、自らができる限りを尽くしたスバル。その思いはクルシュの心を捉え、クルシュとの同盟を勝ち取ることに成功する。さらにアナスタシアの協力も得て、白鯨との戦いに臨むスバルたち。大気が震えるほどの咆哮を轟かせ、その巨躯を上空に現す白鯨。そんな白鯨を真っ直ぐ見据えるヴィルヘルムは、白鯨との間にある因縁を思い返し、白鯨と相対するこの日をただひたすらに夢に見ていたと剣を構える。

賭上自己所有的一切,盡全力去做自己能做的昴。那份信念,庫珥修的心收到了,與庫珥修的同盟順利成功。而且還得到了安娜塔西亞的幫助,與白鯨進入戰鬥的昴他們。足以使大氣震盪的咆嘯聲,那巨大身軀出現在上空的白鯨。筆直看著那白鯨的威爾海姆,回想起與白鯨之間的因緣回憶,連作夢也夢見與白鯨對質的這一天,他拔出了手中的劍。











作者:しゃけ沢@9/4グッコミ東1ソ10a
準備好接招了嗎?
甜蜜蜜閃光攻擊!




哎?你說忘記帶墨鏡被閃瞎眼了?
沒關係,來一份EMT套餐,一起為EMT加油
作者:夏乃@実質リゼロ垢




P.S.若有看到其他短篇漫畫,是個人還未翻譯過想知道內容,歡迎跟個人洽詢。
41
-
板務人員:

183 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】