LV. 50
GP

【情報】【台角】《幼女戰記》小說第 11 集特裝版 開放預購中!

樓主 沉迷對馬戰鬼的HG kanonhg
GP43 BP-
【預購】幼女戰記 (11) Alea iacta est(特裝版)



作者:カルロ・ゼン
插畫:篠月 しのぶ
出版/上市日期:2020/08/06-08/27預購,預計11月上旬陸續出貨
定價:700元

※ 《幼女戰記  (11) Alea iacta est(特裝版)》將預定於2020 年 11 月上旬陸續寄出。
※因應出貨時間,本預購商品建議獨立下單。若一筆訂單同時包含「本預購品」與「其他非預購品」,該筆訂     單內的所有商品、贈品將統一於 11 月上旬出貨。

※配送之外箱為耗損物品,運送過程偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性,除內容物有瑕疵或損壞之外,恕不接受更換。

※本預購品恕不受理退款作業,如不能等待或無法配合活動規則者請勿預購。
※本預購品不列入【2020線上漫畫博覽會】之滿額贈活動

預購時間:2020/08/06 (四) 10:00 開始預購~2020/08/27 (四) 16:00 預購截止
預購出貨:預計於2020 年 11  月上旬陸續出貨

【特裝版特典收錄】

●本集小說

●台灣版獨家限定:

特製隨身瓶(容量:約500ml)

★人氣網路小說經由大幅改稿後實體化登場!

★書名雖有幼女二字,內容卻是不折不扣的硬派軍武科幻戰記作品。特別推薦給喜愛軍武的您!

【劇情介紹】
幼女在暗中活躍。

繼續戰爭何其愚蠢,任誰都心知肚明。

但即使議和派的雷魯根趕往義魯朵雅拚命進行著外交談判,

盧提魯德夫也仍然針對失敗時的情況,暗中策劃著預備計畫。

而提出異議的盟友──傑圖亞上將侍奉著必要的女神。

認為:「障礙物就必須排除」。

義務。

必要。

友情。

在這場總體戰中,就連何為正確都已不得而知。

昨日的正義,是今日的不正義。

儘管如此,這也全是為了祖國的未來。


©Carlo Zen 2013,2019 Illustration:Shinobu Shinotsuki / KADOKAWA CORPORATION

43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】