LV. 29
GP 6k

【情報】上低音號小說「決意的最終樂章」後篇/久美子三年級篇 劇情整理(有雷)

樓主 漆黑的狼煙 maverick0127
GP5 BP-
昨天剛發售,今天就已經看到滿滿的情報了,忍不住整理了一下。

想把驚喜留到動畫再看的人麻煩請立刻迴避。


-------------------------------------------------------防雷線------------------------------------------------------------




久美子:接下吹奏樂部部長職位的她,總算如願帶領北宇治拿下全國大賽金賞。畢業後就讀一間離家裡蠻近的私立大學,最後回到北宇治吹奏樂部擔任副顧問。

麗奈:前往美國就讀音樂大學,並沒有向瀧告白。

南中四人組:霙也是讀音樂大學,夏紀、優子、希美則是待在同一所私立大學。夏紀與優子一起組樂團,夏紀是貝斯手,優子擔任吉他手,希美仍舊加入吹奏樂部,而且她不綁馬尾了。

夏紀與優子回北宇治時邀請久美子和麗奈去看霙的演奏會,演奏會結束後有一小段希霙的放閃。

明日香、香織:久美子因為和麗奈有些矛盾(後文會解釋),跑去明日香的租屋處尋求建議時,應門的人卻是香織。香織形容明日香是她的「特別」,就像麗奈之於久美子一般。

久石奏:在全國大賽時不是A組,可能是被轉學生黑江真由擠掉名額了。


接下來是大家很在意的cp的部分。

秀一:全國大賽結束後,久美子對秀一告白,而秀一把久美子在接任社長時還給他的髮夾再次送給久美子。

至於高黃嘛...重要的劇情有兩大段...

1.全國大賽前夕,久美子與麗奈再度爬上大吉山(果然XD),在涼亭合奏比賽的自由曲。想到畢業後的別離,兩人都演奏到淚眼婆娑

2.因為瀧的指導方針與學生們有些衝突,想當然爾麗奈會是支持瀧的那一派,導致久美子和麗奈有了點嫌隙。經過明日香的開導後,久美子隔天一大早衝去車站堵麗奈,要給她一個「最喜歡的擁抱」(沒錯,就是希霙的那個),把心裡的話全部說出來。兩人抱住彼此後開始瘋狂告白,「我喜歡妳!」「我也最喜歡妳了!」,麗奈還激動到把書包丟到地上

據說這一段寫了整整四頁XDDDD
----------------------------------------------------------------------------------------------


基本上是非常穩的結局
該放的閃、該發的糖都滿足了各大派別
武田老師在推特也有說之後還會推出短篇小說集

總之...京阿尼
第3季就交給你們啦!!!!!
立華篇也順便動畫化吧~~~~~
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】