LV. 21
GP 50

RE:【閒聊】平哥乳滑!?

樓主 倒掉的學校 amy19980910
GP13 BP-
乳化方面,因為日本陸軍真的做了很多糟糕的事,而且官方死不道歉,所以受害的國家其實都滿賭爛的。台灣因為歷史課本編得亂七八糟的(要台灣不台灣,要中國不中國,對外國歷史也是蜻蜓點水),加上當時是日本殖民,沒有受到日本的侵略(殖民以外的侵略),所以比較沒有那方面的感觸。

所以即使某國素有玻璃心之稱,而另一國在國際上也有一些不良作弊行為,仍然不能因此合理化日本的二戰行為。

但其實最麻煩的是,本作已經被針對了,是無庸置疑的(至少在某國)。從最初的就因為歐爾麥特帶有濃厚的美國元素所以被出征,到近期的防毒面具。依照某國的調性,只要有一次「乳化」行為,就會被黑很久,而且會一直被雞蛋裡挑骨頭。

只能說,接下來有一段日子好捱了,甚至現在情況還不明朗,可能會更糟。進擊的巨人當初也是一直被某國抨擊說,是在鼓吹日本軍國主義復甦,直到作品中某國出現後,因為醜化日本,所以罵聲才停息不少。
13
-
板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】