LV. 44
GP 725

RE:【閒聊】平哥乳滑!?

樓主 魔渡眾生 playking2006
GP4 BP-
※ 引述《timmy2468 (Lumillion )》之銘言

> 補充:
> 這次事件是將有受害者意思的詞彙用在加害者身上造成的
> 但如果是將此詞繼續用在受害者身上是否會造成炎上可參考死囚樂園五十嵐丸太
> 也是個與人體實驗有關的例子
> 雖然一個念(maruta)一個唸(ganta),不過這牽涉到文字意義音意等各種更複雜的問題
> 甚至是不是因為這作品比較不紅或是我英比較紅才造成炎上與否的差異也很難說
> 也是個可討論的一個點,但無奈我日文能力僅是皮毛中的皮毛,若有人想討論著個可能我也參與不了還請見諒。

留意JUMP網站或推特,
集英社官方自己已屈服,那我們應該算數,
但同樣要提醒JUMP一句,既然今日屈服,以後有甚麼後果自己承擔。
反正對岸已不留情面,騰訊下架,B漫刪除259話隨時抵受不住也下架。

23:20更新 : B漫同樣已下架我英

其中一項就是,難道大陸下一步要求我英腰斬,JUMP也軟皮蛇答應嗎?
4
-
板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】