LV. 20
GP 1k

RE:【討論】動畫《SHIROBAKO》#11「原画売りの少女」

樓主 MP5forever jthotshot
GP0 BP-
據說之前第六話才因為版權爭議必須修正,這話馬上來一段賣原話的小女孩來捏他連發 (雖然有上馬賽克)...不會出問題吧...XD

邊 P 想要拉攏的出版社編成局長本來想要捉弄喵森才告訴她要向她介紹『新世代 Avangaldon』的監督庵野秀明菅野光明來幫忙做原畫...沒想到喵森居然認真了,而且馬上就出發了...XD   玩笑可不能亂開啊!

不知道喵森的熱忱會不會同時打動尾之上讓武阿尼能夠接到第三飛行少女隊的製作呢...


其實之前一直覺得有些人物表情等等很有野上武志老師的風格呢...也許是我錯覺吧...XD
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

20 筆精華,05/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】