LV. 31
GP 11k

【閒聊】模型攝影 阿庫婭的珍奶大挑戰! (?)

樓主 鋼鐵丹尼 Danny Wu danny11199
GP33 BP-
最近很流行這東西,說起來我好像沒有飲料之類的配件,那就來頂絆愛――的搖桿吧。

1.
阿庫婭:「嗯?不就是把東西放在胸部上嗎,很簡單嘛嘿嘿嘿ㄏ嘿。」
惠惠:「……(萌生殺意)」  
絆愛:「!(斷線中)」

2.
阿庫婭:「雅蔑ㄉㄧ……嚕靈波嚕咕噗噗噗嚕嚕嚕嚕。」
惠惠:「發出像是母豬的叫聲呢……ㄍㄧ某~~吉。」
絆愛:「水之女神在水裡應該可以呼吸吧。」

3.
這張我只是想賣惠惠的胖次(拖走)
絆愛:「來點茶包如何?

4.
惠惠:「啊……啊死內……死內死內……explos……
  
阿庫婭:「普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕普嚕嚕嚕!!!!!!!!!」
  
絆愛:「欸住手,我也惠死的。」

啊嘶,阿庫婭蒸香、惠惠蒸香、愛醬蒸香。
簡單腦洞開到這裡,謝謝各位。
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

492 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】