LV. 24
GP 1k

【心得】☆ 今天一整天也要好好努力! ☆ 壽屋 NEW GAME! 涼風青葉 開箱

樓主 一阿璃姊姊一 shana99
GP11 BP-


      大家好呀,今天我要和大家介紹的是壽屋出品的NEW GAME! 的涼風青葉喔,小小隻又可愛的青葉醬終於出PVC啦,興奮中ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

      NEW GAME是我夏番唯一有追的動畫,生活開始忙碌起來的同時感覺更會被治癒系列動畫吸引呢,一邊看著青葉的成長一邊撫慰一下自己小小的心靈XD,其中,我特別喜歡青葉和日富美前輩和寧寧之間的互動,日富美害羞的個性讓她在和青葉互動的時候有許多有趣的事件發生,寧寧除了有趣之外,她和青葉之間的互相關心的溫馨感也是我很喜歡的,寧寧也到公司實習的那一個時期我都看得特別開心(〃∀〃)

      那麼,以下就來開始我們的開箱文吧(ノ>ω<)ノ







【外盒圖】

      青葉原本就小小隻的,又因為這隻模型的姿勢是坐姿,所以外盒明顯小了許多。

      外盒的圖樣我蠻喜歡的,雖然沒有很多圖樣和裝飾,但是周圍的彩色小圓點讓整體的視覺效果提升了不少,讓人感覺到很繽紛的樣子(*’ー’*)











【底座】

      底座是青葉坐的小坐墊,這個坐墊是硬質的,不是真的布材質,在上面還可以看到青葉的屁股印(*‘ v`*)







【轉圈圈】

      看一下模型的各角度~















【臉部、髮型】

      青葉一邊握著遊樂器手把,一邊偷偷往外看的表情真的超可愛的(๑´ڡ`๑)

      這邊的頭髮塗裝雖然沒有甚麼漸層的效果,但是看起來一點也不單調,感覺是頭上的櫻花髮飾幫了很大的忙,有了櫻花髮飾的妝點,讓整個頭髮色彩的部分平衡了許多,而且在打文章的時候才發現,會使用櫻花當作裝飾,是不是和寧寧有關?因為寧寧的姓氏就是櫻> <

      不過這隻模型也有一點角度限定的問題,我研究了一下,發現只要拍照(或觀看)的角度"眉毛"會被瀏海擋住的話,青葉的臉部看起來就會怪怪的,尤其青葉的髮型又很容易遮住眉毛,所以想要拍到可愛的青葉的話,必須抓一下角度或打一下光,讓眉毛的部分清楚一些。





      偷偷看> <~





      漂亮的櫻花髮飾和雙馬尾











【衣服、腿部】

      腿部也是這隻模型的重點之一,隱隱約約可以看到胖次的設計真的讓人心癢癢呀> <

      衣服雖然是西裝,但是整體看起來非常像是學生制服呢,我覺得主要是因為裙子的關係,如果是窄裙的話就是個十足的OL裝扮XD







      不管是哪個角度的腿都很好看(๑´ㅂ`๑)









【隨拍】

      和刺蝟娃娃一起多拍幾張~









      深情對望XD





【心得】

      當初訂這隻模型的時候其實怕怕的,因為從壽屋官網的預覽圖就可以看出這個模型有角度限定的問題,但是因為是青葉還是訂下去了,還好拿到實體感覺還不錯~(而且官網還偷修圖,最近去看的時候,那張看起來很怪的預覽圖被換掉了XD)

      這隻青葉雖然沒有華麗的塗裝,但是她的色彩搭配做得很好,就如同外盒圖的彩色小圓點一樣,她的櫻花髮飾、彩色手把雖然只是模型的一小部分,但是它們的點綴效果很棒,讓整體模型加分不少,所以,對青葉有興趣的,這隻模型還是一個不錯的選擇喔(๑´ڡ`๑)

      這次的開箱文就到此結束囉,謝謝大家的觀賞,有甚麼指教或心得也可以分享喔(◍•ᴗ•◍)ゝ
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

31 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】