LV. 23
GP 1k

【心得】特攝大百科MiNi 卡美拉 簡單開箱

樓主 收藏那件小事 as3688
GP6 BP-
這次這系列 真的是要感謝怪獸社團的大大幫忙才有機會入手 不然台灣好像沒人代理或引進 只有找代購商
大概在4個月前無意間看見社團的大大 PO出這系列單隻G3 我一看到就非常喜歡 於是詢問該商品如何入手 對方表示請代購商幫忙才入手的 當下我是沒找過代購商也沒認識的 所以就放棄了 直到三個月前又得知這系列又出了五隻G1-G3 加上之前出的單隻 剛好個兩隻 我真的忍不住請教了 之前詢問的大大購買途徑 認識了兩位代購商 第一位那時人好像在外地 詢問後 有回 但遲遲沒有確定是否接單
本來是想說放棄好了 但又再問了介紹的大大 他又給我另一位代購商 這位很快就回我了 我也請他幫我尋找之前第一彈的G3 找了幾個禮拜 本來是要在WF展抓 但那時疫情關係停辦 只能在等待看看 幸好 過些日子 大百科的工作室終於又釋出了 又遇上代購商那邊到貨時 寄到重複的 在寫信聯絡換貨 前前後後大概三個月 如今終於入手了 真的是圓了小小的夢!
好啦 說太多了 難掩內心激動 哈哈哈!

G1


G2


G3


細節方面 小小的4公分 但是裡面該呈現的細節都有 誠意滿滿!
斷掌 受傷的背甲 跟雷吉翁對戰扯下來的角 卡美拉第一次出來時背甲還是岩石覆蓋的造型 連炮灰加歐斯也不含糊!


這次有幸入手這套商品 真的超開心
有龜龜就是讚 哈哈哈
感謝這次的觀看!

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

177 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】