LV. 18
GP 906

【情報】我將在明日逝去,而妳將死而復生 (4)~Sunrise & Sunset Story~發售情報

樓主 沁晞§玥 breezeivan
GP5 BP-


發售日期:2015/05/13

【內容簡介】
★榮獲第19屆「電撃小說大賞」金賞!
★榮獲2014年「這本輕小說真厲害!」第10名!

自從歷經那份感動後,過了約莫一年──
史上最強!令人惋惜的女主角回來了!!

早已意外身亡的美少女夢前光,不知為何每隔一天便會佔據外表凶惡卻富有女人緣的男子坂本秋月的身體,兩人過著雙心同體的同居生活。
小光有如龍捲風過境般,三不五時掀起事端;只能一直被牽著鼻子走的秋月,也漸漸習慣了這樣的生活。

但在兩人相識一年後,她留下這段話,從世界上永遠地消失了……
「坂本同學你要露出笑容,不要哭泣。這是我最後的願望。」

然而!這個打不死的少女小光為所有人準備了笑淚交織的驚喜──為您獻上番外短篇故事。

資料來源:台灣角川官網

****

\ 小光小光小光小光小光 /
等好久啦!
聽說這本是番外+後日談喔喔喔喔!!

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】