LV. 27
GP 282

RE:【公告】A/Z 最終回 抱怨心得活動

樓主 十文字風魁 HongoKazuto
GP3 BP-
屎一樣的劇本跟監督

厄不是,不小心就破題講出來了對不起。

講心得感想之前先幫兩個人喊冤,一是虛淵,人家劇本被竄改過本人都出來聲明了。
而且動畫部份已經明確只掛前三集是他負責劇本,拜託不要再摳人家出來面對...

二是澤野,澤野拜託你以後挑個好一點的劇本跟監督在幫音樂...罪惡已經黑一次,現在又黑了一次,踩到兩顆大地雷真的不是普通幸運,啊、當然,OST部份依舊超水準演出,不幸中的小確幸。

然後一口氣從20看到24結束的感想。

你他媽拿了什麼碗糕給我看。

厄不是對不起,一不小心又講太快。

要政治不夠政治,一些角力部份敘述不清,總是給人半途截斷的感覺,就像白毛要黑又黑不下去,整天逼著自己黑然後又要顧及公主怎樣八啦八啦。

總之我覺得如果當初雞排可以槍法準一點多開個幾槍崩死公主第二季應該皆大歡喜,或是粉毛當初下手狠一點維生裝置關一關姊姊拜拜就沒後面這麼多事。

我唯一看到的亮點就是溜溜球洗白跟哈克的忠誠,一度讓我激動到淚流滿面,然後看到白毛最後要被關一輩子還哭了的畫面真心覺得心疼。

另外這邊是私人小抱怨,公主如我一開始所想,就像沼躍魚早就看清一切那樣,打從骨子裡就是個夢子,披著清純高潔外貌的夢子,苦了那官二代要被夢子綁住。
還有面癱個人第一季其實不討厭他還滿支持跟喜歡他,但是第二季真的讓我覺得越來越糞一樣的感覺,反正就是擺明製作組給你外掛你盡量掛,一堆伯爵死的莫名其妙,靠他一個人就能拯救世界一樣,加上他那種個性跟面攤實在讓人看了就莫名怒火中燒。

第二季讓我私心捨不得真的白毛,從二季開始到結束,真的像是跟他一起成長跟體會了他的心路歷程跟心態轉變,還有他的遭遇實在...對不起讓我擦一下眼淚...OK,謝謝。

結尾那邊看到面攤跟他的對話實在不平,一個被開了幾槍用付費外掛出盡鋒頭(不要戰我面攤也是很辛苦眼睛也是用生命換來之類的,總之我就是看不慣他態度),要是知道公主這麼夢子,相信白毛跟面攤也不會這麼認真去救...

關於劇本前幾十樓都幫我吐槽完了我就不在吐槽,感恩,排版有點亂對不起,畢竟剛看完有點激動覺得超級大爆爛,謝謝。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

59 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】