LV. 8
GP 32

RE:【劇情討論】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼II》 #9 戦闘娼婦

樓主 御姐控 Rain123321
GP0 BP-
看完這一集的感覺有點複雜,但是這個複雜並不是代表動畫在某種程度上的失誤那種,而是...怎麼斷在這種地方啊QAQ沒有看完真的是奇摩子不蘇胡不蘇胡的。

就跟我上次想得差不多,貝爾一定會去就春姬,但是在動畫裡面我有點不是很曉得他為何如此的肯定(還請原作黨的幫我說明一下)。打鬥方面...其實還算是可以接受,並不會那麼的怪,或者是不順。

而且命在快要結尾發出的那一招似乎叫「魔力誤爆」的招式,就是感覺之後一定會有個後遺症之類的大招(?)啊www

劇情上面不會覺得太趕啦,阿不過也有可能是因為我是純動畫黨的關係。總而言之,說速度太快的那些人,當個參考就好了w阿不過打鬥的場面我覺得應該還可以在增加一點,應該可以更營造出那種...那種...就是那個感覺,你知道的。

順便在補充一點問題問問大家:那個伊絲塔眷族除了惹到芙蕾雅眷族(看起來應該惹到了),是不是還有其他眷族的,因為那些在屋頂上唱著你的....咳,跑錯片場...在屋頂上的那些人服裝的風格都好像有那麼一些差異
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】