LV. 32
GP 8k

【劇情討論】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼II》 #9 戦闘娼婦

樓主 靜夜防 sd36234433
GP18 BP-

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼II》 #9 戦闘娼婦


《STAFF》

脚本:白根秀樹
分鏡:於地紘仁
演出:小野田雄亮
作画監督:熊谷勝弘、村上 雄、小渕陽介、長谷川眞也、武 志鵬、安田祥子
総作画監督:木本茂樹

第九話感想:




這集觀感還算不錯,打戲普通、文戲不錯,節奏也掌握得很好。
這集其實我有一個想吐槽的點,就是女神的視力真好啊,
明明站的那麼遠還可以看到貝爾的背上的文字。(原作是有靠近貝爾的,估計是JC工期不足就省略了)
而這集打戲,雖然大多都是過場打戲,但貝爾的打戲演出都很不錯,而其他就顯得很普通,
命那邊的打戲有感覺有在省經費的感覺。
而這集節奏各位可能會覺得有些趕,因為這集真的還蠻趕的,
看過原作的估計看的出來,畢竟刪蠻多的。
部分文戲方面我覺得更不錯的地方在於『命跟春姬那邊的對白』。
估計這點其他人都感受得出來,有稍微起雞皮疙瘩。
春姬覺得自己沒有資格被拯救,因為被玷汙的自己,根本沒有貝爾他們所拯救的價值。
而命跟貝爾不認為春姬只是因為是娼婦,而沒有被拯救的價值。
因為春姬對他們來說都是最重要的朋友。
不過春姬篇JC真的很穩啊,越來越確定JC把重心放在春姬篇了。
第10集完結春姬估計是確定的,而剩下兩集可能就是8卷的日常。
下一集『英雄切望』,聯想到一期8集的『英雄願望』,希望JC不要讓我們失望啊。

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】