LV. 37
GP 4k

【討論】動畫第一季整理 屬於配角們的故事

樓主 不要使用特殊符號字元 chux123
GP40 BP-
overlord是一部對於配角進行相當大份量去描述的小說,甚至整本小說配角們占了一半以上,但對於推廣番以及季番的長度並不允許有剩餘的時間去對配角進行更細的著墨,所以在這把動畫有出現的配角但是沒有把小說內有的細節動畫化的地方進行補充


王國副長

艾利恩
被死亡騎士擊飛到七尺以上的騎士。

隆德斯
有被死亡騎士以盾牌擊飛,無造成致命傷。(動畫改由無名氏代替)
在貝留斯被插死後騎士團哀號遍野,於是隆德斯大喊了冷靜叫大家撤退。

利利克
最先逃跑的騎士。脾氣好但喝了酒之後會發酒瘋的男子,頭瞬間就與四肢分家。

貝留斯隊長
他爲了下流的欲望侵犯村女,與對方的父親起了沖突之後尋求幫忙。把他拉開之後又到處遷怒,朝對方的父親不停揮劍——他就是這種人。不過他在國家裏算
是有錢的資産家,爲了鍍金才會加入部隊。

隨從殭屍
遊戲設定中被死亡騎士殺害會在殺害地點出現與對象相同等級的不死者,而土著世界的隨從殭屍約有死亡騎士一半的等級。

狄茲與摩列特
四個其中兩個是狄茲與摩列特,隆德斯叫去他們把隨從殭屍頭砍斷,但遭到死亡騎士擊殺

安莉父母


卡恩村長夫婦(這絕對是動畫魔改)
肌膚黝黑,滿臉皺紋的男子,身體非常健壯,一眼就可看出是平時的重勞動鍛煉出來的身體。白發蒼蒼,幾乎有一半以上的頭發都已染白。
雖然還有昔日纖細美女的風韻,不過可能是因爲長年的辛苦農事,原本的美貌幾乎已不複見。臉上到處都是雀斑,現在只是一名纖瘦的大嬸。

尼根
臉上的傷痕是當企圖攻擊侵亞人村莊,被蒼薔薇隊長攻擊留下的,原本可以靠治療魔法不下留痕跡,但是為了記起慘痛的失敗刻意留下傷痕

監視權天使
有著提升視野範圍裏的我方防禦力的特殊能力。這在移動之後就會失去效果,因此讓監視權天使待命才是明智之舉。
高階天使,而且攻防能力的比率是三比七。在使用高階魔法招喚的權天使之中,也是防禦力最佳的一種。

威光主天使
這個天使曾經獨自消滅一個在兩百年前將大陸鬧到天翻地覆的魔神。

耶·蘭提爾旅店老闆
城鎮中三間旅館中最差的一間,幾乎都是銅、鐵牌的客人,由於實力較弱大家都是睡通鋪互相交流認識組隊,與飛鼠解釋後遭到拒絕通舖認為銅牌的飛鼠不對他人的親切領情而態度大轉變。
(動畫無緣無故臭臉生氣)

黑工
耶·蘭提爾貧民區第一次出現的四名黑工

克萊門汀
當被黑工問到為什麼這麼喪心病狂給了這樣的答案「到底是爲什麽呢?因爲工作不斷殺人的緣故?因爲和優秀的哥哥比較的緣故?父母的愛全都給了哥哥的緣故?還沒變強前老是被要得團團轉的緣故?失手被抓之後,連續被拷問好幾天的緣故?加熱過的洋梨真的很痛耶。」


知拉農
卡吉特所待的邪惡秘密組織,由身經百戰的魔法詠唱者組成,組織裡最高十二幹部中有三人可以打贏克萊門汀  

倉助
魔法戰士,小說中與飛飛過招施放了全種族捕獲以及盲目化,飛飛看到倉助身上的魔法花紋數量推斷差不多會八種魔法

卡吉特
在教國邊境村莊出生,會變成這樣是因為看見了母親的屍體,那一天在郊外找尋漂亮石頭、拿棍棒假裝英雄,因為貪玩而忽略母親叮嚀要早點回家的他,深怕被母親責備,氣喘吁吁的跑回家中,卻只看到躺在地上已經死亡的母親,聖職者判斷是死因是腦中長了血塊,卡吉特認為是自己的錯,要是早點回家或許就能救到母親。所以下定決心學習魔法想要復活母親,然而五階的復活魔法復活體力較弱的死者會直接毀滅,而人類短暫的壽命無法讓他開發出新魔法,所以走上想當不死者這條偏路。

死之寶珠
智慧型道具,具有對不死者的統治力加以輔助,還有能夠在一天之內使用數次不同的死靈系魔法,有自我意識會說話,很吵,安茲把它送給倉助,之後一直含在嘴裡

札克
王國村落的農夫,辛苦耕種、努力打拚的八成收成全被領主奪走,導致生活難過。而自己最疼愛的妹妹莉莉雅也被父母當奴隸賣掉了,往後的買春或和娼婦擦身而過時都會不禁直視對方的臉,想著或許會尋找到妹妹,在第三次徵兵的時候帶著王國暫時配給的武器逃跑。受到了傭兵團的協助而加入傭兵團,而這個傭兵團不是什麼正經的集團,戰爭時以傭兵身分替人打仗,非戰爭時就化身爲強盜。但自己已無法選擇,只能過上這樣的生活

在這裡動畫少了兩個人魔法師工會會長提歐與市長帕納索雷,當飛飛拿出封魔水晶的時候提歐使用了道具監定、賦予魔法探測確定裡面封印的真的是八階魔法而興奮到狂舔與拿在臉上摩擦封魔水晶


伊格法爾吉
雖然在工會裡討論吸血鬼的時候已經知道飛飛比自己強,但是不願意承認這個事實,尤其是大家吹捧飛飛過後更是滿腔怒火,覺得自己的地盤遭受到他國的人入侵,自己一行人爲了實現夢想拚命鍛鏈,曆經無數九死一生的冒險才慢慢爬升的階級,卻被人從旁連跳好幾級,當然只會讓人感到不快。有機會的話就要把他踢落,即使散播不實謠言也要破壞他的評價,伊格法爾吉是帶著這樣的企圖才跟他同行。

馬雷的法杖往男子頭上揮落的瞬間。頭盔被法杖打到變形,底下的頭顱也整個凹陷,眼珠子被強大的撞擊力道擠壓出來。腦袋就這樣被完全打爛,像是在夏天海邊打西瓜那樣。
(在第二季也有出現哦)
40
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

31 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】