LV. 33
GP 9k

RE:《不起眼女主角培育法 Fine》劇場版 ─ 一次完全被騙入坑總整理與心得(有雷)。

樓主 ★龍宿☆Long Su★ AIR13448
GP11 BP-
※ 引述《HKandyII (說書人 貓皮)》之銘言

感謝主樓的心得,剛從電影院返家~

這次劇場版製作真的好看!!

其中有很多地方有動畫第一季的影子,日常的鬥嘴、吐槽、各種人物間的小動作、笑點十足XD~
完全一掃二季那太過於沉重的劇情,雖然這季是非常重要的劇情轉折點,
但礙於TV篇幅的限制導致角色心境上的轉變相對突兀。

不起眼女主角培育法 Fine,可說是動畫三部曲的集大成之作!
片長2小時內容相當充實,人物穿插劇情步調的設定相當棒,
好笑、感人、以及甜死人的小倆口(´ω`),相當深刻優秀的收尾,看的出製作團隊的用心。

而惠派的我看到英梨梨跟倫也10年的情感糾結也在劇場版中話下了句點,
插入曲 DREAM TEAM TRIANGLE響起,看著坡道上的學姐英梨梨,螢幕前的我只有說不出來的感動湧上心頭。

11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

174 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】