LV. 1
GP 0

【情報】❤️境界の彼方人物介紹❤️

樓主 未來醬ω Mm9867534210
GP5 BP-
神原秋人
身高171cm,血型A型,生日10月7日。
本作男主角,擔任文藝部副部長的高中二年級生,是個眼鏡控。是妖夢父親與人類母親結合所誕下的半妖,妖夢的那一半能力是不死身,但是還是會跟一般人一樣有痛覺。在身受致命重傷或是人類的那一半被壓制的情況下,體內妖夢的部份會接管身體,純粹以妖夢的本能進行破壞、殺戮等行為;在這種狀態下的秋人身體會巨大化。現在於名瀨家的監管與保護下過著隱藏身份的生活,居住在名瀨家簽訂的停火協議地區裡。
喜歡未來。

栗山未來
本作女主角,身高152cm,自稱血型O型,生日3月31日。很適合戴眼鏡的高中一年級生,擁有操縱血液能力的異界士。平日相處較輕鬆,但會冷靜沉著地運用血液應戰。口頭禪為「我不高興(不愉快です)」。興趣是園藝及更新部落格。因為把錢都拿去做園藝,所以經常缺錢。因為異界士能力是血液,會使用很多血,所以戰鬥後會出現貧血症狀。喜歡秋人。

名瀨美月
身高165cm,血型AB型,生日11月1日。名瀨家的次女,高中二年級生,文藝部的部長,興趣是戲弄秋人。平日主要任務是監視身為半妖夢的秋人。異界士能力也是操縱空間,但是力量比博臣稍弱。作為彌補,馴養著一隻名為「小芋頭」的妖夢,以指揮牠與妖夢戰鬥作為主要攻擊手段。

名瀨博臣
身高178cm,血型B型,生日7月21日。
在文藝部作為「幽靈部員」的高中三年級生。名瀨家的長子,美月的哥哥,妹控。本來對秋人態度嚴肅,後來因某些事而拉近距離。異界士能力為操縱空間,因為異能造成了嚴重的畏寒症,所以即使是炎夏也會戴著圍巾(而如果症狀有所好轉,代表其異能衰退)。   

名瀨泉
身高170cm,血型RH-O型,生日4月7日。名瀨家的長女,現任家主,博臣和美月的姊姊。異界士能力與博臣一樣是操縱空間,實力高強,壓倒性的勝過絕大部分的異界士。

新堂彩華
身高165cm,血型不明,生日5月22日。同時為妖夢和異界士的和服女子,領有執照的妖夢鑑定師。其妖夢形態為九尾狐。

新堂愛
身高146cm,血型不明,生日8月25日。新堂彩華的同居人,少女姿態的妖夢,能夠變成貓又(外觀為蘇格蘭摺耳貓)。與秋人同個學校的1年級生,對人類沒有敵意,並和秋人很親近。

二之宮雫
身高168cm,血型A型,生日6月18日。被譽為美人的異界士,用拳頭作戰。除了異界士的工作之外,也在主角們的學校擔任老師。雖然漂亮,但找不到好的男朋友,一聽到結婚就會發火。

伊波唯
女性,未來與優斗的師父。

藤真彌勒
身高180cm,血型A型,生日1月8日。
異界士協會的查問官。有將言語現實化的能力(但自己不清楚的就做不到)。

以上,謝謝看過的大大......
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

44 筆精華,12/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】