LV. 20
GP 4k

【繪圖(附過程)】我能喜歡上學長,真的......太好了

樓主 梅勒 tina011
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  好久沒在看板發文,我、我有點緊張(掩面

  

  我能喜歡上學長,真的......太好了。」拖著逐步破碎的身體,她用盡力氣扯高笑靨,這麼說著。

  ──────────────────────────────────────────
  (淚
  
  原本對這部就非常有興趣,主要原因是因為是京阿尼出產的,默默地產生了不想錯過的感覺,所以就持續關注,不過上了高中,就算是寒假也沒什麼時間去看(亦或該說我自己最近的興趣比較偏向看日劇吧XD

  後來是在去日本的時候看完境界的彼方,看完戀愛絕對選項之後,想了很久還是點開了這一部,一看驚為天人。

  雖然有很多人說這一部完結的有點勉強,但對我而言,剛好直戳中心房──不管是世界設定,還是人物設定,或是帶鏡頭的方式、鋪陳,完全是我喜歡的類型。

  也因此,看到結局的我,真的忍不住哭了。

  雖然我本來就是個淚腺發達的笨蛋,正巧又很吃「為對方犧牲」這一套,但還是覺得很特別──聽著未來的身體破碎「喀啦喀啦──」以及秋人撕心裂肺的呼喊,我的心好像也跟著崩潰、淚腺潰堤。

  當下,我覺得這瞬間的未來,努力提高笑靨,卻止不住淚水的模樣,真的非常迷人,也是這個半晌,起了畫畫的念頭。

  即便知道自己畫技不夠,表現不出感動的畫面,但事隔幾個禮拜,畫畫的念頭還是跋扈不下,所以、所以……潛意識控制地畫了。

  比想像中的美,比想像中的不像是初接觸畫畫的自己畫的,最驚訝的人其實是自己。

  能夠看到進步的滋味,很特別很有成就感,這大概是因為自己寫文的時候看不太到進步,然而畫畫卻很輕易的能夠捕捉──色感、骨架、光影、後製,和之前差太多了。

  總之謝謝大家,會進步都是有大家支持的功勞QAQ

  希望大家也能督促我寫一下文?(不要在這裡說啊XDD

  啊,題外我小屋也發了一篇,歡迎前往、以及更多作品(?)

  然後......這篇和小屋不是同樣內容嗎,好懶得加字啊XDD

  只能說,在板裏還是想要說──境界彼方真的是一部很精采的動畫,我看得很滿意,謝謝♥

  ──────────────────────────────────────────
  最後附上步驟圖
  
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

44 筆精華,12/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】