LV. 34
GP 580

RE:【塗鴉】雷德&艾咪(討論有劇透)

樓主 驍雲 JIN0222
GP0 BP-
※ 引述《kinggaden (銃霄的法欣格提德)》之銘言
> 當初有人畫出了同人版的哆啦A夢結局
> 大雄為了尋找不讓多拉A夢詩意的換電池方式
> 努力認真成了科學權威
> 會不會雷德成為海底探索家
> 也是為了類似的理由....?

有可能喔!不過我覺得可能會朝另一個方向來沿伸,就是雷德發現輔助支援機體的缺陷,出現所謂的"大義"方針。可能會影響到未來銀河同盟戰線的同胞們。

所以雷德與皮理恩就聯合研究,將剩下海底遺跡的一些資源給打撈、改造起來。
做出另一種型態的人型機體(名字有可能叫Z-800,因為T-800有人用了),想藉由天之梯穿越至銀河同盟戰線中、去輔助及提醒同袍們。

我想,該機器人應該是人型、機械體。外裝應該是會穿著皮衣、拿著舊式散彈槍回去支援吧。

有可能會長得像............  它吧?


如果有第2季的劇情應該是就是在宇宙中機械與人類的對抗....或許鯨魚人也會來幫一般人類說??
嗯嗯~我想一定是這樣的......(被托走..)

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

99 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】