LV. 28
GP 768

RE:【情報】一封給所有珍愛Monty Oum的人的公開信 ─ 中文翻譯(文長)

樓主 上官無情 jack2362481
GP1 BP-
有點晚才來討論這件事…
其實在看完前言的翻譯後就有一直在思考這件事了,
會拖到這麼晚才加入討論是因為這事所牽扯的三方如果太深究的話…
對RWBY一定是很重的一擊。


首先,與這事有關的其實分為事件核心的三方:RT、Shane 和 Sheena
然後,事件的外圍各方:RT的RWBY團隊(核心人員之外)、粉絲

先論核心三方好了

RT:很明顯地,第三季真的變很多,即使本人不斷的想讓自己認為沒變太多,還可以接受…
但事實就是如此,話少的變得多話算還好,處理叛徒搞得像恐怖情人似的也OK,
Roman既然都特地幫他創個助手了,怎麼可能只是叫他出來露個臉就踢下台吃便當?

Shane:就信上看來,他和作者大人的關係應該就是所謂的亦師亦友,也有人幫這信背書了…
所以這信的可信度應該是有八成至九成這麼高,剩下的不可信就是他是以自身觀點來看這事。

Sheena:其實我一直在思考…為何RT會這麼排斥這個女人?甚至願意付出RWBY的劇情出現大量BUG的代價也不願讓她能參與哪怕只是配音的工作,我不信真有人認為他能比作者的枕邊人還要理解劇情,尤其是那位作者還是Monty的情況下。

要解析這三方我想我就到這就好,剩下的我也沒證據能說。

接下來外圍的關係人…

RWBY團隊:這群人算是影響了RT決策的一群人,但也算是被利用的一方,有多少人是想借此成名,有多少人是真的想榮耀遺風大陸?我不置評

粉絲:別的地方我管不著…希望巴哈的版友們能理性討論,畢竟,目前的資訊很片面,因片面資訊而被打臉的事在這版發生過很多次了。

以上…
其實還是有些話想講…不過…就請容許在下斷在這吧…
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】