LV. 26
GP 1k

RE:【情報】RWBY V7開播之前情報彙總

樓主 洛克威爾 Rockwell
GP12 BP-
主要是截至目前為止的訊息,暫定11月2日開播,有13集,但有可能變動。
另外,本季不會有人物短片。
兩位新編劇加入陣容,其中一位是職業小說家。
有一幕大戰劍齒虎的短片會在Vol 7開播前一小時釋出為前導影片,這段本來應該要在Vol 6 Ep 14播出的。
Vol 7是一部盟友和反派大集結的一季,Salem此季終於不想窩在自己老巢了,會有更多的行動(後面這個是取自reddit其中一個參加的會員Po文)
===================================
剩下的晚點回來再補充。

====================================
* World of RWBY companion book十月8日發售
* RWBY於2020第一季上JUMP漫畫
* After the fall這本小說完結,接下來要出Before the Dawn,據推測,可能講述SSSN小隊的故事。
* 目前的進度是V7編劇到最後一集。
* 第七季將揭露更多的外向力。
* 提到了Blake的貓耳:這使她的聽力比其他人好上許多。後面的故事她會用這個聽力去救Yang.
* 今年不會有任何人物短片,據Miles的解釋,播前短片花了他們太多時間和經費。很多期待Winter和Ironwood的粉絲或許很失望。(這裡我簡短解釋一下,RT之前發生了勞資糾紛,就是動畫師超時工作被掀底,而且RT沒有付加班應有的報酬,這因為Monty生前是個加班狂,憑著燃燒熱血在作的,但其他人不是這樣,結果RT視為理所當然,這和當時經費不足也有關係,這件醜聞導致Gray正式退出RWBY製作小組 - 雖然他從去年就已經不管了)。
* 因為發生勞資糾紛醜聞,所以RWBY小組增加了更多人手,並且設定了更寬鬆的截止日。但後遺症就是播出的時程可能會遭到拖延。
* Schnee的女主人將會在Vol 7登場。
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】