LV. 25
GP 905

RE:【討論】V6C12集中討論串

樓主 SilverAeolus pppanher0524
GP7 BP-
其實感覺上Adam或許是個內心很脆弱的人也說不定。因為坎坷的命運,導致他開始隱藏起自己的內心,暴戾的表象,或許正是代表他的內心其實比一般人更容易受傷的證據。從劇情中的表現來看,Adam真正渴求的是應該是一位能撫平他心中傷痛的靈魂伴侶,對於Blake,他或許是認為她能帶給自己救贖,所以才會希望表現出她想看見的樣子,並將一身武藝傾囊相授。

但另一方面,他自己的內心卻依然在憎恨著人類,那份憎恨反應在他的行動上,然而這並非是Blake所樂見的,這也使得他日後和Blake漸行漸遠。而Blake的離開則對Adam造成了莫大的打擊,讓Adam覺得被背叛了,也讓之後的他越走越偏。

其實看到最後,或許Blake已經看出了Adam內心的願望也說不定,因為最後的那刀,Blake是忍著眼淚刺下去的。對Blake而言,或許只是希望他能夠"讓他的刀鋒指向正確的敵人"罷了。


其實關於Adam的後續,有一個可能是他大難不死之後轉而成為助力,畢竟就算駑鈍如他,在看到Blake含淚痛下殺手的時候應該也能明白自己到底走的多偏;另一個可能是他就此死透,但武器之後被Blake繼承或是和壞掉的躍影飛綾融合之類的;要不然就是他大難不死,但卻也因此徹底醒悟,留下自己的武器期許它能代替自己成為她的助力之後就此退隱江湖。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】