LV. 43
GP 4k

RE:【討論】V6C12集中討論串

樓主 Blade r105136864
GP0 BP-
有些人都以為Adam在這一話就真的死了?
但這可還不能真正做確定!

就像我在樓上我那一篇內文所提到的↑↑↑
Adam最後被那倆個用斷刀刺穿身體時根本都沒有直刺穿到心臟或其它要害的地方!
且就算最後看到它人掉進那瀑布裡面也不能完全代表說它人已經死透了!

如果不是直接完全死在觀眾面前的!
或是事後由官方證實的話!
根本都還不能斷定說這角色是否已經領便當?


像是Cinder在第5季與Raven這場最終BOSS戰↓↓↓↓↓
當時乍看之下最後也只是被Raven給冰封住而已!

結果到這一季第2話豈還不是照樣又讓她吐了便當↓↓↓

且之後還偷襲並扒光了某位女性路人的衣服和錢後↓↓↓↓
扔然照樣還混得好好的!

期間到第5話時更還與另一個已消失長達2季以上的Neo再度重逢↓↓↓↓↓
當然如果製作組只要事後也想讓Adam吐便當的話?
也很有可能會讓它演成讓Cinder&Neo這兩個當時就在那附近剛好撞見!
並在事後偷偷救走了垂死的Adam也可以!

因為這3人除了Neo和Adam完全還沒有打過照面以外!
Cinder和Adam也是曾經有在第1季~第3季暗中合作並還幹過毀滅性的大事件的!


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】