LV. 26
GP 987

RE:【討論】V6C12集中討論串

樓主 洛克威爾 Rockwell
GP1 BP-
這集簡短摘錄一下:
* Maria眼鏡因為受到電波衝擊暫時失明,Oscar不會開飛機,飛機墬毀,Ruby孤注一擲,配合Weiss塵晶,成功癱瘓了柯多駕駛的大機器人。

* Yang和Blake聯手,Blake仍被Adam一腳踢下懸崖,但此時Adam已經失去理智,瘋狂攻擊Yang,但都沒有對Yang造成致命傷,最後Yang用機械手臂奪下Adam的刀丟進瀑布,再用蓄積已久的力量回敬Adam(此時兩人的Aura全空),Adam還想拿Blake掉在地上的武器再戰,,卻被爬上來的Blake搶先一步。最後Adam胸中兩刀,臨死前落下激流。Blake大哭,兩人的真情告白。

* 雷達的紅點是海中巨型戮獸,並且伴隨一大群魔影鴉盤旋Argus上空,防衛軍全部就戰鬥位置。

本集結束。
=========================================================================
* Adam R.I.P,被寫爛的角色終於可以安心領便當了。Adam最後輸在失去理智,瘋狂攻擊Yang,如上集預測,已經狂牛症了。如果他理智點,兩人聯手也不是對手。當他的刀被丟的時後逃跑,Yang一定去救Blake不會去追,也不至於被逼到牆角的Blake反擊喪命。總之,死得很難看。
* EP10那個小兵看起來應該是一般的小兵,並非Neo.
* 我覺得Yang & Blake這裡太拖戲,這個收尾可以放到上一集結束的。
* 下集大概是決戰Argus,如果要拖戲的話,本季大概到不了Atlas.

圖透明早再放。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】