LV. 15
GP 275

RE:【討論】V6C08集中討論串

樓主 稀飯 E24312447
GP0 BP-
關於cinder為什麼也吃銀瞳傷害,我想到一個更胡扯的說法(個人臆測)

追朔到cinder的背景,她在rwby時間線最早登場是在獵殺秋季的時候,那時她已經訓練有成,能與秋季打得不分上下。

不過再早呢?

我們可以發現cinder的童年我們是一無所知的,甚至連她為何加入salme的麾下都不知道。

因此我提出一個假設

Cinder也許本來就不是純種人類

上述有講到她和手套裡的蟲子和二為一所以吃到銀瞳傷害,不過我覺得這樣太牽強了。

salme運籌帷幄,不可能把這麼明顯的弱點放給手下,以她的科技力也一定能想出別的方法,單看OZ一群人地下室的儀器就知道。

因此,會不會cinder是被salme養大,甚至根本是被創造出來的,那麼cinder有很大的可能早就被黑暗之神的池子扯上邊去

既然光明之神的池子給了永生,那麼黑暗之神的池子可能就是賜予人部分戮獸體質。

也許也是這個原因才讓她能夠移植戮獸臂,在和陽媽一戰,戮獸手雖然是個大弱點,但cinder中途用戮獸臂壓制陽媽,甚至還能吸取元氣,若非落石關係可能陽媽這招就被解決。




這麼方便的東西怎麼能不移植給其他四天王,唯一的理由就是體質等先天關係了,揭露她不是純人類的血統。

那麼銀瞳遭獵殺的原因也有底了,那就是salme怕銀瞳戰士傷害她,甚至殺害她,這也成為了ruby的突破口

以上純屬臆測,早起的人腦子總是特別ㄎㄧㄤ


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】