LV. 26
GP 929

RE:【討論】V6C05集中討論串

樓主 洛克威爾 Rockwell
GP3 BP-
本集重點:
* Neo回歸;Cinder在與蜘蛛的首領探詢Ruby等人下落時,Neo出現在上方,接著和Cider大打出手。首領表示要打請到外面打。兩人破窗到了外面繼續打。Cinder此時近戰能力已經大不如前,甚至吃到Neo一記雨傘拐子。
* Neo是來找Cinder算帳的,因為她認為Cinder在烽火一戰間接害死Roman,不過Cinder把鍋甩到小紅身上,教她要報仇請找小紅跟她合作,兩人暫時達成協議統一戰線。
* Ruby等人到了一個廢棄的農莊,進屋後發現二樓床上有屍體。Qrow說幾乎所有每家都有人死在床上。接著大家分頭去收集一些過冬的物資。
* Yang和Blake一組,突然間Yang又出現了Adam的幻覺,接著向Blake問起Adam是怎樣的人,回答完後,Blake說了一句我不會再逃避,我會保護妳。這句話傷害了Yang的自尊,不悅的離開,留下一臉錯愕的Blake。
* Ruby和Weiss一組,她們去了儲藏室,發現一堆酒還有罐頭。Weiss表達了不想回Atlas,但被Ruby嘴砲回去,正當她們收集了罐頭轉身離去後,一扇被鎖住往地下的鐵門突然喀喀作響。

我猜底下鐵門鎖住的東西,很可能就是OP出現的那個觸手怪物,無故暴斃的村民也可能與此有關。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】