LV. 31
GP 378

RE:【討論】V5C11集中討論串

樓主 黑騎士 s87410
GP0 BP-
我來講講我的感受吧,這集在我來看是為了劇情而劇情,看起來渾身不舒服
OP不可信呀XDD


Jaune在第四季明明沒有那麼衝動,這集是在衝動啥,連Qrow都壓不住
然後其他人也一副應戰的模樣,你們是智商掉到哪裡去了
Oscar你沒那個屁股不要單挑Leon呀,Ozpin你也太放心大家的能力
然後Weiss一直依賴召喚術,不是還有其他法術可以用嗎?
情勢如此失控,難道是Qrow的外向力發動的關係!?


再來說說其他地方吧
為啥Cinder還是會受到Silver eye的影響?
從他奪取秋季魔法時,身體是有戮獸協助,身體算有戮獸的成份。而Beacon戰之後,Salem也是改造了Cinder的身體,還是照樣受影響。所以不是Silver eye剋秋季魔法,而是剋戮獸(或者說是Salem的能力)

Weiss被標槍貫穿,會跟Pyrrah一樣化成灰嗎?
我認為不會,Pyrrah化成灰是因為Cinder的化灰手,Weiss沒有被Cinder碰到,所以不會死,而且要化灰,應該不會有倒下的畫面吧,直接化灰就好了。Weiss頂多因為標槍而重傷。想想Weiss故鄉的科技,這傷就算不能恢復,還有科技力來維持(看看Mercury Yang和Iron wood)

Jaune的外向力會爆發嗎?我認為一半一半,畢竟官方好像挺愛虐Jaune的。
不是Blake他們即時趕到,就是Jaune的外向力去救,可是如此劣勢的情況,Jaune的外向力一定要很OP定住全場的類型了,不然怎麼救,所以我比較偏向下一集,Blake軍拯救Heaven XDD
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】