LV. 25
GP 748

RE:【討論】V5C11集中討論串

樓主 洛克威爾 Rockwell
GP2 BP-
這可算是RT第一次真正製作打群架的橋段,很多人在那噴,心中幻想著MO大會做出什麼樣精彩的群打完全沒有意義。要做出水準以上的群打,除了導演的安排,重要的是找得到高水準的動畫師和分鏡師。RT沒有的話還能怎麼辦呢?一是降低節奏二用劇情和分鏡讓它看起來所有的戰鬥像是一對一來規避這個問題,所謂的切割法(Divide and conqure),大部分是節奏適應的問題。

Monty的徒弟Shane和Dillon Gu這段時間做了很多3D的練習作品,MO粉可曾經留言去支持過。各位可曾經認真想過3D作品即使做的再傑出再驚艷,在商業化是可以直接拿來用的嗎?他們像是一塊玉,還需要接受指導,拿著自製的作品進入正規的動畫製作體系。沉浸在過去,一昧模仿他人,就會如Monty曾經跟他講過的話:不要試圖去模仿(clone)一個人的製作風格,那是不切實際而且注定失敗。網路曾經一段時間出現不少模仿Monty的作品,現在呢?

扯遠了,這集在國外討論量已經爆增到整季最高,就憑Weiss挨那一槍,RT已經成功的轉移觀眾的注意力,即使前面打鬥瑕疵很多,即使大夥都知道Weiss死不了,但討論要點就變成了"Weiss被插槍到底合不合理"的議題上了。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】