LV. 30
GP 372

RE:【討論】V5C06集中討論串

樓主 黑騎士 s87410
GP5 BP-
補個心得XD

本級讓我想很多
  • Qrow和Raven的化鳥能力是Ozpin給的,依照目前RWBY給的資迅,獵人有Aura和Semblance,Magic是算是額外的能力,而且顯少人知道
  • 以上敘述看來,四季魔法 Qrow姐弟的化鳥以及Ruby的銀眼(Silver eyes)應該都屬於Magic。Ozpin可以給予能力,所以Ozpin應該是和給予四季魔法的老巫師同一位才對?!
  • Raven說過,Salem是無法打倒的,所以又是以某種型式永存世上,超級好奇的XD,會不會跟戮獸一樣,是以負面情緒為媒介?
    Oz是以靈魂永存,四季魔法是以最親近的人繼承下去,銀眼的機制目前不明。
  • 再來依據Raven的說法,Oz的培訓方式是用許多的狀況來培養最強的4人小隊,所以STRQ是當時Beacon最強的沒錯,而其他學院的培訓方式應該也大同小異吧?!還有我在想,當時出去打敗Salem的Ozpin所屬的隊伍,應該也是當時最強的隊伍,如果依照Oz的培訓方式來看的話,因為Oz在日後的培訓都是這樣的方式。
  • 最後,我能理解為何Raven會離開Ozpin,因為Ozpin只有在最恰當的時機點,才會講出他知道的一切,其餘時間點都只是蜻蜓點水般講出一點,而這一點會時還不知所云,看看他對Ruby所說的那句話,這會讓跟他的人不是跟到底,就是因為不信任感而離開。
    而Ozpin的做法我又能理解,有時候話講太多或全盤供出,反而會帶來一些不必要的麻煩...
希望下集Ozpin能說出所有的真相,因為Oz不會說謊只會說事實,不想講只會輕輕帶過XDD,不過這這個情勢來看,我覺得不會輕輕帶過就是了
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】