LV. 41
GP 1k

【心得】說一點感想吧(有超過台版進度)

樓主 源瀨示神 a5252
GP1 BP-
其實我覺得到後期三位女主角心中一定很幹,當初為什麼不是說要真男友才對……

不過我認為三個女主角最有可能的是鷹奈(我是早少女派的),真愛從一開始就出局了

有一集中說出,他們對一大的最大想法就只是公司的課長階級,再往上永遠想像不道,這邊就是打了一個很大的槍了

再來是真愛的身世,如果今天只是稍為普通一點的財閥,可能還會入贅,女方出面主持,可是今天真愛這個太大了,大到一個誇張的境界

古云:「齊大非藕」,小說中或許讓人容易無視門當戶對這項事實,可惜這個東西還是必須正視。

所以真愛是必須出局的。


說說早少女吧,早少女的演藝生涯如果想要平穩的持續,一大是必須離開的。或許還可以推託一時,長久是不可能--除非早少女不想要當藝人了。

說道這邊我覺得藝人真的很可悲,連選擇的權力都沒有,神經質的粉絲真的太多了。

或許今天過了十幾年後,雙方都三十多了,還有可能,但早少女才剛發展,並且正要紅,除非殤了,不然早少女的出局FLAG也早早就插穩了。


最後是鷹奈,不得不說鷹奈從一開始就是最有機會的。

第五還第四,迷之美少女的出現讓鷹奈發現一個事實:她只有一大。

這是一個頗可悲的事實,但這是她是最有力的競爭人的證據。

不管是哪方面,鷹奈的優勢都很明顯的:太熟、身分是正常人、只有一大的旗子

一、三點會讓一大放不下她,第二點是讓她跟一大沒有阻礙。

唯一的阻礙就是她在睡覺的時後可能會不小心把一大殺了,這是我覺得如果沒被挑到大概會是這原因。

沒有人會想在生小孩的過程中還擔心被殺吧(攤手)

而在第七集中,鷹奈也是唯一一個拋開所有固有條件,以一個普通女孩子的身分向一大告白的人。

完了,本身就贏在起跑線上了,現在又領先另外兩人,所以我認為鷹奈路線的可能性很高。



最後,我懇求作者不要在虐一大了,他是我少數很喜歡的男角。

我一般喜歡的男角都很有特點,笨測是主角搞笑、問題兒童的十六夜是BUG般的爽快、終焉是佐山的不正常……

但一大是唯一一個因為普通而讓我喜歡上的。

很多小說的主角只是掛牌溫柔,但一大……我沒看過有哪一本小說的主角可以比他更好了。

第七集的捏他,我看到一大整個人都黑掉了,根本傷心好嗎。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12 筆精華,03/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】