LV. 5
GP 123

RE:【情報】re:125

樓主 茶吹水 dodotadoka
GP41 BP-
看到這一話的內容,有些驚訝的說不出話來。雖說上一話的終末就足以推測出這一話的劇情,但要像本話如此露骨描述「結合」的細節,完全出乎意料之外。西瓜對於配對有他執著所在,但我還是低估了它的執著與直白。如此執著於兩人的結合描寫,除了在之前的劇情沒有出現過外,也完全跳脫了我對本作的形象。讓本來應該臉紅心跳的內容,反而被驚訝取代。
 
高鐵從眼前突然高速駛過,大多數人想必會嚇到。
 
董香與金木兩人絕對有動機與意願結合,而現在也發生了,當前比較好奇吞下整盒方糖後的劇情要如何描寫。董香與金木兩人的感情、迷茫與脆弱在本話經由最原始的方式釋放,接下來兩人的關係應該不會像之前那樣悶騷與隱晦,之後的互動非常考驗西瓜的功力。對於很多漫畫作品來說,配對打出全壘打就等於幾乎結束,剩下的就只剩結局前的套路。這部作品雖然也接近結束,但比起其他作品還有一段不小的距離,當中又有最終決戰,西瓜給予自己的挑戰不小。除非,金木下一話就帶著董香遠走天涯,但怎想都不太可能。
 
除了董香的身材之外,金木流眼淚以及他躺在董香的大腿上的畫面我最喜歡。若董香因愛希望金木不要無故尋死,或是希望金木不要消失,她應該已經達到目的了。對於金木來說,現在董香是他的救贖,是一個可以回去的地方。背負了這麼久的傷痛以及不斷為他人而活,金木這次或許真的可以好好倚靠一個希望他倚靠的人。
 
個人感覺,經過這一話之後,黑山羊在金木心中的比重或許會稍稍下降。不是說黑山羊的諸位金木認為不重要,而是黑山羊中的朋友/戰友/盟友/親友,都無法像董香給予金木的給予這麼多,而金木也不太希望他們如此付出。作者當然不會寫出金木落跑與淡出的劇情,但我認為他有動機這麼做。
 
會不會受孕我不知道,已經不是女上男下,多少有點機會,看作者怎寫。前幾話封面上,董香肚子的紅跡是不是隱喻就由作者表述了。
 
對於誰都有可能死的本作來說,金木與董香算是圓滿,當然flag也是蓋天高。
 
最後,亞門與曉應該也在努力做事吧,伏地挺身有別種用途。
41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

125 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】