LV. 15
GP 1k

RE:【討論】火星異種各式"能力"簡介(目前:豹紋蛸)

樓主 蜘蛛 hsushuimu
GP36 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

17. 蘇門答臘巨扁鍬甲(能力者:亞歷山大˙阿西莫夫)
戰神˙排行榜』:No.
  俄羅斯老毛子的女婿,一名沒有父母的孤兒。
  為了老婆與兒子的性命,跟著岳父上了火星。並且為了能讓第三班取得研究器材,並優先製造出疫苗,拯救自己的親人,獨自闖進第四班,並擊殺所有雜魚並破壞導彈系統。雖然最後被小紅的能力以及過度注射藥劑致死,但也是名符其實的真男人。


  「我不打算說甚麼冠冕堂皇的話…!也不打算就此……退縮…!!死也要在俄羅斯將最初的疫苗製作出來!!我,只是為了…守護我的家人…!!!」


  「在遺傳基因的層面,我對你一見鍾情了,請和我結婚。」
  「5000%,不可能。」
<-施展能力前

<-施展能力後

  蘇門答臘巨扁鍬甲:『世界上最大的扁鍬形蟲之一
  是種很樸素的『昆蟲型』能力,跟目前所出現的能力相比,並沒有任何突出的能力。除了具有鋒利尖銳的雙顎及矯捷的速度,並無其他的能力。
  這能力屬於『能力型』,具有跟雙顎一樣鋒利尖銳的爪子,以及堅硬的頭甲。亞歷山大幾乎都是靠著身為軍人所具有的技巧跟體格來跟蟑螂進行搏鬥。
<-專用武器『對火星異種大顎充填式特種部隊短刀』

<-利用鋒利的爪子切斷蟑螂的手臂及攻擊蟑螂的喉嚨

<-利用煙霧遮蔽住自己的身形,並藉機暗殺,這是利用專業軍人的知識才獨有的戰鬥技巧

<-想要拯救親人的心,使一度倒下的亞歷山大又站了起來

<-為了親人,與第四班死戰到底,但依然還是不敵眾人的圍剿以及劇毒,死於異鄉。






<亞歷山大正確的示範如何正確錯誤的成為光頭>
36
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】