LV. 14
GP 1k

RE:【討論】火星異種各式"能力"簡介(目前:豹紋蛸)

樓主 蜘蛛 hsushuimu
GP23 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

16. 豹紋蛸(能力者:劉翊武)
戰神˙排行榜』:No.44
 中國隊隊長,似乎是軍人出生。
 來火星的目的與其他人不一樣,目標是天生就有昆蟲能力的『膝丸燈』以及『蜜雪兒˙K˙戴夫斯』,說直接點,就是叛徒。

<-施展能力前


<-施展能力後

  豹紋蛸:『藍圈()章魚』、『豹紋章魚』、『死亡的藍圈

  豹紋蛸是一種體型很小的章魚,但卻擁有全世界前10名的劇毒。僅僅一隻豹紋蛸擁有的毒性可以在數分鐘內殺死26名成年人。

  豹紋蛸所分泌的毒素含有『河豚毒素』,是一種強力的神經毒素,目前並沒有有效的解毒劑。它會和神經細胞的細胞膜上的快速鈉離子通道結合,令神經中的動作電位受阻截。說白點就是,即使傷患神智清楚,但也無法呼吸或做出任何,簡直就是活生生的看著自己死亡。

  藍圈章魚的河豚毒素是由唾液腺中的一種細菌所製造的,其毒性可達氰化鉀850倍以上。

  而且章魚全身上下都是肌肉,而且八支觸手全都可以再生。早已捨棄笨重的甲殼以及骨骼。

  這個能力是屬於『能力型』具有章魚的八支觸手,以及豹紋蛸所具有極其猛烈的『河豚毒素』,但之所以排行很低的原因,是因為這個手術並非對『蟑螂』,而是對『


<-被槍擊的腳迅速再生
23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】