LV. 14
GP 1k

RE:【討論】火星異種各式"能力"簡介(目前:雀尾螳螂蝦)

樓主 蜘蛛 hsushuimu
GP22 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

14.哈佩雕(能力者:阿歷克斯˙坎德利˙斯蒂沃德)
戰神˙排行榜』:No.12
 
  跟馬科斯一樣的流氓(誤!?
立志成為大聯盟的投手,比起直球,他的曲球更為恐怖!
 
  同樣也是墨西哥的非法入境者,時常在法律、死亡邊緣遊走,再火星跟蟑螂戰鬥就跟他們平常的日子一樣。
 
「並不是感到膽怯害怕,在這手術中活下來並成為火星探索隊的成員就能夠取得美國公民權了,為了成為棒球運動員。對於出生下來就成為發達國家國民的人來說,或許有些難以想像吧。在這裡能爭取到(對我們來說)巨額的工資和公民權,是我重獲新生的第一步!」

「我們從出生開始就是處於被利用的…被捨棄一方的人…要麼成為罪犯,要麼出賣身體…要麼甚麼都不做一直當垃圾…是為了改變那樣的人生才來的不是嗎!你也是這樣不是嗎…!!為了能堂堂正正活下去而戰鬥的不是嗎!在這遍佈蟑螂的火星上……連給你趴下、哭泣……的時間都沒有啊!!繼承她的遺志。完美地完成任務……不管是蟑螂,還是拖後腿的叛徒全都宰了…回到地球後要好好告訴她。」
 



<-施展能力前
 

<-施展能力後
 
  哈佩雕:『飛鷹之王』、『世界上體型最大的鷹』、『鳥類中的大白鯊』、『空中的美洲豹』
 
  哈佩雕是世界上最強大的猛禽,除了本身鷹類就具有人類八倍的視力,還具有全鳥類最強的握力-178 kg的握力以及強韌的上半身肌肉。可以在飛行中抓握著樹懶或食蟻獸等的大型動物,卻也不影響飛行的速度。
 
  哈佩雕擁有極敏銳的目光和非凡的捕獵能力。在近50的空中哈佩雕能清晰的看見地面上一隻活的螞蟻,而且追逐動物時時速可高達80公里/小時
 
  這個能力屬於『半能力半體質型』同時具有哈佩雕的極敏銳視力以及178 kg最強握力以及強韌的上半身肌肉。再搭配上阿歷克斯精準的投控球能力,在火星遠程戰鬥上極佔優勢!
 

<-靠著投擲來進行攻擊
 

<-準確的命中蟑螂造成致命傷害
 
<-絲毫不留情面的投擲(去死吧你這個人森淫家!),也順便扔藥救援
 
<-兩人靠著絕佳的默契來進行合作攻擊。
 
<-這可能是我看過最猛的變化球了吧-_-“’
 
<-利用準確的投球能力以及視力對飛彈進行攻擊。

久違的介紹文
順便在此恭喜新版主上任^^!!!!

現在改成火星爆妹組,我不知道該不該裁掉或馬賽克-_-"'
  
22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】