LV. 14
GP 1k

RE:【討論】火星異種各式"能力"簡介(目前:白喉針尾雨燕)

樓主 蜘蛛 hsushuimu
GP41 BP-
13.雀尾螳螂蝦(能力者:鬼塚慶次)
戰神˙排行榜』:No.
 
  身為世界輕量級、世界超輕量級的世界冠軍,格鬥技巧當然是數一數二。但是其戰鬥方式並沒有特別強悍,完全是參考教科書上的遠距離戰術。
 
  鬼塚的基礎能力並沒有特別突出,而他之所以能拿下世界冠軍,正是因為他將這些最基礎的能力不斷不斷的練習,將這些基礎的格鬥技巧鍛練到最極致,變成為了他最強大的戰鬥方式。
 
 
「現在……我對你舉拳相向的動機有兩個。一個是為了剛交到的非常棒的朋友們,為了保護他們。另一個只是……沒有改變的我的習慣。做好覺悟!!」
 
「為了保護別人而去戰鬥,是多麼值得驕傲的事情!!!」
 

<-施展能力前
 
 

<-施展能力後
 
  雀尾螳螂蝦:『紋華青龍蝦』、『兇猛又華麗的潛伏者』、『子彈拳擊手』
 
  為了捕食擁有堅硬外殼的貝類與蟹類,於是進化了的牠的戰鬥方式是『敲擊』『打碎』,而這種生物,正是雀尾螳螂蝦。
 
  牠的前螯鉤經過數千萬年的演化,已經進化成一對威力十足的彈簧鐵拳
牠的攻擊方式相當簡單,便是用牠那威力十足的前螯狠狠的朝目標用力的敲下去。
 
  而雀尾螳螂蝦一拳的威力就等同0.32孔徑的手槍,具有一發打穿20公尺外木板的威力,而這僅僅是那小小身軀的雀尾螳螂蝦打出來的威力。
 
  而螳螂蝦另一最大特色就是其有如內建了科學分析儀器般的銳利眼睛。這段在版內就有文章介紹,其實不用我太大介紹,網址如下:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=45071&snA=529&tnum=7
 
  螳螂蝦的眼睛,能夠看見人類可視範圍外的光線,人類的可見光波長範圍在380~780mm之間,在此之外範圍之外稱為不可見光。而螳螂蝦能夠看見這不可見光範圍內的光線,其中包刮紫外線、紅外線…據說電波也有可能看見。
  還能夠分辨人類所不能分辨的顏色,人類能分辨的顏色有三色【※色光三原色:(紅色)(綠色)(藍色)但是螳螂蝦卻能分辨十二色
  除了能分辨十二色,螳螂蝦還能看見現有所知全生物除了牠以外都無法看見的"※圓偏振光
 
  這個能力屬於『半能力半體質型』具有雀尾螳螂蝦那威力十足的前螯以及牠那驚人的視力。再搭配上慶次本身的格鬥能力,在對上火星異種的戰鬥總是能佔上風,直到對上黑硬象蟲蟑螂…
 
<-靠著靈敏的行動以及螳螂蝦的拳頭持續給予蟑螂傷害。
 
 

<-絕對的堅硬VS絕對的破壞力
 
 
(※色光三原色(紅色)(綠色)(藍色),色光三原色若是以等量的比例相加,混合後的結果便會得到越來越明亮的白色色光。色光混合後明度增加,彩度降低,又稱為「加法混合」、「正混合」或「加算混合」。加法混合應用在光學、照明、視訊及螢幕上極其重要。)
 
(※圓偏振光:光矢量的振動方向不變,而大小隨相位改變,這種光稱為完全偏振光,如果在光的傳播方向上各點的光矢量在確定的平面內,這種光被稱為平面偏振光,如果光矢量的端點的軌跡為一條直線,此時的平面偏振光又稱為線偏振光。當傳播方向相同,振動方向相互垂直且相位差恆定為φ=2m±1/2)π的兩平面偏振光疊加後可合成光矢量有規則變化的圓偏振光。)


我一直在想需不需要發雀尾螳螂蝦的文章,因為板上已經有兩篇極為詳細的文章了
但我還是發了,因為當初說好要繼續下去呢

色彩那段,本來想說不用這麼認真,結果一不小心就很認真的講下去了(因為是我的專業科目ˊ__ˋ)
41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】